Какой овощ помогает избавиться от целлюлита

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Люблю помидоры больше других овощей, но самые вкусные созревают ближе к осени, в августе.

Интересно , а томатная паста обладает такими же свойствами как и помидоры, в борьбе с целлюлитом ?

причем тут овощ вообще? проблемы целлюлита, лишнего веса и т.д. это уже заболевание, по международной классификации болезней: https://10-mkb.ru/ попадает под БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ, РАССТРОЙСТВА ПИТАНИЯ И НАРУШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ (E00-E90)
проблему нужно изучать комплексно, а не искать чудо овощ.

Но здесь тоже главное не переборщить. При целлюлите, мне кажется, слишком интенсивный массаж даже вреден.

Он вреден при сопутствующих заболеваниях. Когда человек, например, после травмы восстанавливается.

Он вреден при сопутствующих заболеваниях. Когда человек, например, после травмы восстанавливается.
Ну тогда уж лучше попробовать что-то вроде шоколадных или медовых обёртываний . Эффект должен быть. :)

Аналогично. Но у меня у всех в семье хоть немного, но целлюлит присутствует, видимо это наследственное. :(

С наследственностью ничего не поделаешь. Я , кстати , ещё слышала, что помидоры улучшают цвет лица. Тоже важное свойство. :)

Назад
Сверху