Какой препарат лучше всего принимать при гипотиреозе?

nedug71931

🟢
Активность
22
Маме поставили такой диагноз, к сожалению результаты анализов у меня не на руках, назначенный препарат тоже не знаю, но хочется для мамы лучшего. Что самое эффективное при гипотиреозе?

Кому как, а я выбрала немецкий L-тироксин. Все-таки производитель известный и в качестве нет сомнений.

Я бы тоже посоветовала зарубежный препарат, но дозировку должен назначить врач. Если правильно подберет нужную дозу и ваша мама будет принимать таблетки ежедневно, то симптомы гипотиреоза не будут ее беспокоить.

Маме поставили такой диагноз, к сожалению результаты анализов у меня не на руках, назначенный препарат тоже не знаю, но хочется для мамы лучшего. Что самое эффективное при гипотиреозе?
При гипотиреозе основным лечением является заместительная терапия гормонами щитовидной железы, обычно с использованием **L-Тироксина**. Этот препарат восполняет дефицит тиреоидных гормонов, необходимых для нормального функционирования организма. Дозировка назначается индивидуально в зависимости от результатов анализов. Важно контролировать уровень ТТГ и T4, а также принимать препараты кальция и витаминов, если есть дефицит. Рекомендуется соблюдать диету с достаточным количеством йода и избегать продуктов, мешающих усвоению гормонов. Регулярный контроль у эндокринолога для корректировки терапии также необходим.

Назад
Сверху