Какой есть метод при бросании курить более действенный чем иглоукалывание, ...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Какой есть метод при бросании курить более действенный чем иглоукалывание, прием никкоретто и пластырей? Что вы мне можете посоветовать? Курю с 15, 2/ 5 пачки в день. сейчас мне 21. Слышала про какую то внутривенную сыворотку. Мол делаешь укол один раз и больше не тянет. Правда ли это?

единственный способ бросить - захотеть и бросить. Бросить раз и навсегда, не снижать дозу - это самообман, а бросить сразу. И никогда не курить больше, ни одной затяжки. Я курил 6 лет крепкие сигареты без фильтра пачку в день и бросил. Не курю уже 2 года. Главное выдержать первый месяц, потом почувствуешь такой подъём, что курить больше никогда не захочешь. И займись физкультурой - тоже помогает. Желаю удачи попсихуешь недельку - другую и попустит, помни - главное - хотеть бросить.

ну так у вас пачка , а у меня две с половиной)). Чувствуете разницу? И я девушка)). .

Я бросила курить в один миг и бесповоротно. Я просто себе сказала- все , хватит, дальше так нельзя. Я одна воспитываю дочь. Курила почти две пачки в день. Стала болеть затяжными бронхитами. .. Почти по месяцу. Поняла, что начинаю погибать. Оставить свою дочь сиротой я не могла себе позволить. Не курю уже восемь лет. И что удивительно, меня даже раздражает запах дыма. И не потому , что я боюсь вновь начать, а на самом деле. Меня даже как будто поташнивает. .. Может быть я сама себе это внушила. Во всяком случае мне ни разу в голову не пришло начать снова, и даже удивительно, как это другим курильщикам не удается себе приказать . Хотя я помню, что когда раньше я тоже несколько раз пыталась бросить и не бросала. .. Думаю, что в глубине души я лукавила. .. Как бы решение было не совсем полное. .. Где- то глубоко в тайничке я оставляла путь для отступления. .. И решение не срабатывало.

Назад
Сверху