Какова вероятность забеременеть?

• Автор темы Автор темы Anna29
A

Anna29

Как вы считаете,какова вероятность забеременеть, если 2 здоровых человека 28 и 32 лет переспали, причем Он после месячного воздержания?

Он кончил в меня и лежал ещё мимнут 5, потом я побежала в туалет, и долго-долго все вымывала (просто водой).

Но говорит, что у него "спермотазоиды очень активные", да и я вполне здорова.

Подруга мне говорит, что вероятность примерно 90-95%.

Неужели и вправду такая высокая???

Вопрос не в том, сколько вы лежали, а в том, какой у вас день цикла?

Но даже при занятии сексом в "опасные" дни, вероятность забеременеть статистически около 40%.

Кстати, а постинор или что-то другое выпить слабо было?

2 здоровых человека 28 и 32 лет не знают, что надо предохраняться? Хотя заявление м что у него "спермотазоиды очень активные" наводит на мысль, что презервативы он презирает...

А вообще, если говорить серьезно, почему вы действительно не выпили постинор (ну если беременность для вас сейчас неприемлема)? Кстати, если дело было менье, чем 48 чаасов назад, постинор еще может подействовать (надо пить по схеме, там в инструкции все объяснено).

Подруга мне говорит, что вероятность примерно 90-95%.

Неужели и вправду такая высокая???

Не хочу вас пугать, но, похоже, в этом деле обычно действует закон подлости: кому надо -не беременеет, а кому не надо - легко

Вообще все действительно зависит от фазы цикла (грубо говоря, если у вас только что были месячные или вот-вот начнутся, скорее всего пронесет...)

2 здоровых человека 28 и 32 лет не знают, что надо предохраняться?

А может, она как раз и хочет забеременеть, вот и интересуеЦЦа - хватит одного раза или повторять придется

А может, она как раз и хочет забеременеть

Ну да, только тогда не понятно, зачем "долго-долго вымывать все водой". Впрочем, если не хочет, тоже непонятно...

ВАс только возможная беременность беспокоит, а как насчет ЗППП? Я серьезно.

Ну да, только тогда не понятно, зачем "долго-долго вымывать все водой".

Да, это я как-то упустила из виду

Хотя... может, не мылась давно Всякое, знаете, бывает

Странно как-то.Вроде бы взрослые люди, а такой вещи не понимаете! Такие глупости спрашиваете...А почему если он в Вас кончил, не побежали сразу подмываться????а спустя только 5 минут!!!!!!!!!Это большой срок между прочим!!!!Почему допустили в себя кончить?! ! В следуюший раз будте благоразумней!

А она может, хотела, а потом представила, что будет, если забеременеет и передумала. Или после секса с этим человеком вусмерт расхотела рожать от него ребенка.

На самом деле я хочу ребенка, но не сейчас.

А лежала 5 мин, так это он меня не отпускал. Похоже, это он хочет, чтобы я забеременела.

А подскажите, пожалуйста, через какое время можно провести тест?

На самом деле я хочу ребенка, но не сейчас.

А лежала 5 мин, так это он меня не отпускал. Похоже, это он хочет, чтобы я забеременела.

А подскажите, пожалуйста, через какое время можно провести тест?

Ну если он хочет, то ты попала )

не щас, так через час (с)

вообще не девочка уже - можно и родить бум надеяться, что он не только ребенка хочет, но и обеспечить Вам и ребеночку все сможет?

тест купите - там написанно. И не торопитесь. Выждите описанный срок.

Diamanta,

тесты порой врут. Одна знакомая, судя по тестам, перманентно беременна.

Simphonia,

готовье чепчики, одеяльца, детскую коляску, рожки, газоотводную трубку, соски, колыбельку, погремушки, тальк, масло, памперсы, пинетки, варежки (царапаются они, засранцы), Колгель, ванночку, погремушки и пр. и ждите 40 недель.

тесты порой врут. Одна знакомая, судя по тестам, перманентно беременна

ты уверен, что она ими правильно пользуется?!

там все просто. Две полосочки. если НЕ беременна, то видна только одна - дальняя! а если беременна - то еще и ближняя появляется, яркая такаяааааа...

не няю я пользовалась два раза (штук 5 каждый раз покупала разных) ) Ни один не обманул! И...что характерно...когда я не была беременна я и не задумывалась о тестах...странно

а в варежках ручки не велят держать Лучше ноготочки чаще стричь

дэ ну Вы и правда даетё...Вообще то бегать куда либо спустя пять минут бесполезно потому что они не тока у него такие живучие...они ещё и оч оч бегучие! если у вас не наблюдалось "безопасных дней" в тот момент, они вас обогнали

Всем спасибо.

А я уже расслабилась, думаю - будь что будет. Действительно 28 лет, - пора бы уже и рожать.

Просто я вижу, что он очень хочет ребенка, если будет положительный результат - значит судьба.

А дни у меня были очень даже опасные...

...ууууу...ну народ... а таблетки пить противозачаточные.... а постинор... а презервативы наконец...вы что? Я, вообще, не понимаю, как сейчас при наличии стольких контрацептивных средств вообще можно забеременеть.... нда...

Назад
Сверху