Какое женское белье сексуальнее: хлопковое или кружевное шелковое?

• Автор темы Автор темы garant
G

garant

Разумеется я не имею в виду застиранное серое хлопковое. А - такие розовые трусики, например, в белой розочкой))))

или все же холодная синтетика (типа шелк) более секси?

мне нравится когда на женщине прозрачное белье - это лучше всего.

Хе

Мой мальчик дуреет от обыкновенных таких хлопчатобумажных трусов. Простые-простые, белые, из тех что в наборе - червонец за дюжину... детские такие, вот.

На мне, ессна.

Вот шелк не любит - склизкий, говорит, холодный.

А кружево обоюдно фи - колюче.

Мой муж в восторге от х\б трикотажных, такие беленькие с клубничками, а если детские с Виннипухом - так просто кончает.

Белое, хлопковое, классическое и немного утонченное!!! Мяу!!! Лучше нет ничего на свете!!!

Возьми на заметку белое для мужиков - цвет невинности! ОЧЧЧень возбуждает!!!

хирурги, точно, любят только белое белье ... честно профессия такая

Опросила мужа.

Он категорично заявил, что сексуальнее - это когда на мне не оказывается трусов

Дальше сказал, что красивее, когда трусы маленькие (путем предъявления трусов, выяснилось, что это он о стрингах).

Разницу между хлопком и шелком он ваще не представляет

По его классификации трусы бывают красивые, нормальные, "у тебя в них классная попа" и дурацкие.

По его классификации трусы бывают красивые, нормальные, "у тебя в них классная попа" и дурацкие.

Вау ! Согласен с вашим мужем !

Возьми на заметку белое для мужиков - цвет невинности! ОЧЧЧень возбуждает!!!

Вот мой меня невинной меньше всего хочет видеть. Его возбуждают совсем иные по содержанию вещи. А что касается конкретно белья мой придерживается мнения, что неважно какого оно цвета качества и содержания (кружева, стринги, спортивный стиль), лишь бы хорошее.

Наиболее сексуально такое бельё, которое идёт. Скажем, кружева идут далеко не всем, а только изящным, хрупким, и в то же время "с формами". А спортивный стиль (типа DIM) идёт практически всем, но некоторым - особенно. Таким бельём без излишних деталей мальчики и девочки могут меняться, и при этом классно выглядеть. Само тело смотрится красивее в обрамлении из белья белого цвета. Черное годится в темноте, либо если оттенок кожи гармонирует.

А моему мужу нравятся на мне стринги, либо что-то прозрачное.

Ну моему нравятся х/б красивые, где хлопок тонкий и нежный, и модель открытая довольно. И нравятся прозрачные, с красивыми узорами или вышивками на нем...

Мой муж в восторге от х\б трикотажных, такие беленькие с клубничками, а если детские с Виннипухом - так просто кончает

Ой, а может у нас один и тот же муж?

а давайте обудим еще и чулки....

с подвязками/без, с кружевными резинками/без, в сеточку- не в сеточку и т.д. очень интересно услышать мнения. вот.

Назад
Сверху