Какую воду вы пьете?

Активность
2
Наше здоровье напрямую зависит от той воды, которую мы пьем. Используйте фильтры для доочистки воды из-под крана. Я рекомендую отечественные фильтры на основе природных минералов: шунгита и цеолита. Международный сертификат качества ИСО!!!

Последнее редактирование модератором:
читала про шунгит. неплохо бы себе завести такой. но как-то руки не доходят. а пью я обычную кипяченую

Тоже пьем все обычную кипяченую. Не знаю, может позже проявятся отрицательные стороны этого. Пока все здоровы ттт

Не, я как погляжу на чайник изнутри - страшно становится. Ведь такое же у нас в желудке творится!!!

а я хоть и смотрю на чайник и ужасаюсь от чистоты нашей воды,но ничего поделать не могу стем,что пью воду из под крана и терпеть не могу кипячённую воду,я даже чай разбавляю водой из под крана(не люблю горячий чай и не люблю ждать пока остынет)))))

А мы покупаем в бутылках из скважины, и я еще кидаю в 19 литровую бутыль серебряную монету и цепочку для очищения воды и насыщения ее серебром

А мы покупаем в бутылках из скважины, и я еще кидаю в 19 литровую бутыль серебряную монету и цепочку для очищения воды и насыщения ее серебром

а монетка сама не справляется))))))))?цепочку на помощь зовёт!не знаю,мало мне верится в эти различные очищения или водицу со скважен,я не видела,где они её набирают,поэтому и довериться им не могу!

julija123 бред пиишете уважаемая...шишкин лес или еринская по вашему из водопровода льются? а очищение серебром, очень распространенная штука...в медицине к тому же - потому как давно доказан антибактериальный эффект серебра.

Лично я перешла на талую воду и теперь не могу пить из под крана ли из фильтра, для меня это просто уже не вода.

Наше здоровье напрямую зависит от той воды, которую мы пьем. Используйте фильтры для доочистки воды из-под крана. Я рекомендую отечественные фильтры на основе природных минералов: шунгита и цеолита. Международный сертификат качества ИСО!!!
тел. 8-921-636-43-63 Татьяна.

Сколько стоит?

пью фильтрованную воду, фильтры барьер...беру №3 для водопроводной воды, меняю раз в 2 месяца, написано что можно через три месяца менять, но наша вода уж очень плоха....))))

Назад
Сверху