Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
М

Марат3891

Интересно, есть ли такие продукты (пищевые само собой), которые вы не съедите ни за что и никогда? То есть не просто не любите, а вообще не едите?

Мои варианты: молоко, маслины и экзотика животного происхождения.

P.S. Ответ "несвежую" очевиден

собачье мясо ( ну и кошачье тоже) про крыс и мышей даже не говорю

типа - всеядная я получаюсь

А-а-а-а-а! ну вспомнила!

Пенку от кипяченого молока и Халву - тошнит меня прямо от этих продуктов!

Что значит - ни за что? А если под дулом пистолета?

Или, просто, все-таки - никогда это не ем, потому что не люблю?

НЕ люблю молоко в "живом" виде, только в кофе. А так - бээээ. И устрицы. Фу.. как сопли. Вроде все. Хотя, что-то вроде есть еще. Не могу вспомнить.

У меня много наберется:

1. сливочное масло

2. творожная запеканка/вареники

3. пельмени из магазина

4. пища, где очень много чеснока и майонеза

5. простакваша

6. чай с сахаром

7. чай липтон

8. молочные каши (кроме овсянки на воде)

9. суп

10. торты (кроме птичьего молока)

11. крошка-картошка/шаурма и т.д.

наверняка еще чего-нибудь вспомню.

вспомнила - селедка и палтус.

терпеть не могу алычу в свежем виде...

а еще сырые яйца и варенные всмятку... фуууу... с таким противынм жидким желтком...

Я в институте ездила в фольклорную экспедицию в Среднюю Азию. Местные жители в первый же день угощали нас великолепным пловом, а почетному гостю - руководителю экспедиции поднесли БАРАНЬИ ГЛАЗА.

Видели бы вы лицо этой тетеньки - отказаться нельзя, с нами тогда никто из метсных общаться не будет. Съесть - да при одном взгляде тошнит!

С тех пор я думаю, что я могу есть все, кроме глаз (любых).

Я никогда не съем на улице "хот-дог", беляш, пирожок-с-капустой-картошкой, и прочую еду из этой серии, приготовленую неизвестно кем неизвестно в каких сан. условиях. Кстати, я горячо поддерживаю начинание московского правительства убрать все эти точки быстрой еды на улице... пахнет конечно вкусно иногда, но, как подумаю, какие там условия приготовления пищи... брррр....

бараньи глаза - это круто...:-(

видно не понравился местным жителям ваш фольклор...;-)

Да уж.......жуть в чистом виде!

Мясо с кровью бы не стала есть и еше не люблю все , что не первой свежести, т.е. готовить стараюсь на один раз и с покупками тоже так же!

Ни за что на свете не сьем вареное сало....бее.....и мясной (куриный) бульон. А вообще не ем булки, гамбургеры, картошку фри, пончики и прочую вредную гадость. Еще не ем шашлыки на улице и жареную курицу.

, только хотела написать Вообще кипяченое молоко не люблю.

Если не ставить вопрос про дуло пистолета, то не буду есть колбасу с большими кусками жира, сельдерей, шоколадные масло и пасту, свинину (не по религиозным причинам - просто не люблю).

Назад
Сверху