- Активность
- 600
Кстати, я читала, что людям у которых камни совсем нельзя минералку пить. Это правда?
Можно только определённые виды ( столовые, не лечебные) и не часто
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я читала, что людям у которых камни совсем нельзя минералку пить. Это правда?
Можно только определённые виды ( столовые, не лечебные) и не часто
Лучше пить воду. Как можно больше воды.
Особенно это справедливо для людей в возрасте.И двигаться больше, чтобы был нормальный обмен веществ.
Особенно это справедливо для людей в возрасте.
А по моему это наоборот полезно.Кстати, я читала, что людям у которых камни совсем нельзя минералку пить. Это правда?
А по моему это наоборот полезно.
Различные виды минеральной воды имеют разный химический состав. Некоторые из них содержат вещества, которые могут способствовать образованию или росту камней определенного типа. Например, вода с высоким содержанием кальция может быть не рекомендована людям с кальциевыми камнями, а вода с высоким содержанием оксалатов может быть опасна при оксалатных камнях.Кстати, я читала, что людям у которых камни совсем нельзя минералку пить. Это правда?