Камни в почках. Анализы

• Автор темы Автор темы Alexiy

Alexiy

🟢
Активность
6
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать, что б найти причину камнеобразования в почках. Камни образуются очень быстро, раз 2-3 года точно.

Сделал анализ камня: кальция оксалат дигидрат (ведделлит)-25%, карбонатапатит-75%

Знаю надо сдать суточный анализ мочи, а что ещё?

точно сказать не могу до этого каждый раз дробили. но последний раз, год назад, вышел 0.5 см. острый, с ядром фосфатным скорее всего.

какие анализы посоветуете сдать, что б определить причину. ещё добавлю всё время в левой почке образуются.

точно сказать не могу до этого каждый раз дробили. но последний раз, год назад, вышел 0.5 см. острый, с ядром фосфатным скорее всего.

какие анализы посоветуете сдать, что б определить причину. ещё добавлю всё время в левой почке образуются.

Очень уж разные камни. Придется периодически обследоваться и симптоматически лечиться.

Яков Яковлевич, я тоже могу так отвечать. был конкретный вопрос, какие анализы нужно сдать, что б найти причину камнеобразования в почках ( пусть для всех типов камней).

кровь на что-то, мочу на кальций, фосфор... так ответить не можете, какой же вы специалист. Понятное дело Вы тут не кому не обязаны помогать, но зачем же тогда отвечаете вообще.

Очередной форум, для привлечения к себе клиентов за деньги. пока и удачи Вам в столь тяжёлом вашем труде.....

Сложно беседовать с некомпетентными и претенциозными посетителями форума. Первое качество естественно для неспециалиста, но второе делает его сознательно неграмотным.
Я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос. Тем не менее, удачи в сдаче анализов и поиске "правды".

Назад
Сверху