камни в почках

Добрый день! недавно обнаружили два камня в почках..один вышел - сдал его на анализ на состав камня. Анализ показал:
Оксалат кальция моногидрат CaC2O4*H2O Вевеллит 35%
Оксалат кальция гидрат CaC2O4*(H2O)2.375 Ведделлит 43%
Дигидоксофосфат кальция Ca10(PO4)6(OH)2 Гидроксиапатит 22%

Я так понимаю это смешанный оксалатно-фосфатный камень?
Какой диеты тогда стоит придерживаться? и какое лечение.

Добрый день! недавно обнаружили два камня в почках..один вышел - сдал его на анализ на состав камня. Анализ показал:
Оксалат кальция моногидрат CaC2O4*H2O Вевеллит 35%
Оксалат кальция гидрат CaC2O4*(H2O)2.375 Ведделлит 43%
Дигидоксофосфат кальция Ca10(PO4)6(OH)2 Гидроксиапатит 22%

Я так понимаю это смешанный оксалатно-фосфатный камень?
Какой диеты тогда стоит придерживаться? и какое лечение.

Расписать Вам диету и назначить лечение в условиях форума не представляется возможным! С бОльшим успехом Вы могли бы все это найти через поисковик в Интернете... Но правильнее было бы поговорить с врачом-урологом на приеме.
С уважением.

Расписать Вам диету и назначить лечение в условиях форума не представляется возможным! С бОльшим успехом Вы могли бы все это найти через поисковик в Интернете... Но правильнее было бы поговорить с врачом-урологом на приеме.
С уважением.

Дело в том, что в интернете есть только диеты для оксалатов и диеты для фосфатов.
А на случай когда и то и другое - я не нашел.
Придерживаться оксалатной диеты?

Дело в том, что в интернете есть только диеты для оксалатов и диеты для фосфатов.
А на случай когда и то и другое - я не нашел.
Придерживаться оксалатной диеты?

Ну, так в этом же и дело! Только врач, в процессе личного общения с Вами. может сопоставить и посоветовать Вам что-то... Там есть достаточно очевидные вещи: нельзя щавель, салат или нельзя лимон... Но полноценно сопоставить диеты и пообщаться нормально можно только при личном контакте. Тем более, когда речь идет о лечении!
С уважением.

Назад
Сверху