Капустник ПЯТОГО курса!!!

• Автор темы Автор темы -Татьяна-
2 Борисов ака Chester
Мне интересней твой ИМХО о судействе.
А так - все пучком, кроме гитар ...

Все, что вы пытались делать серьезно - вышло не очень. Но то, что было сделано весело - получилось отлично! Хакер Миша - это даже слов нет!
При всей моей убежденности, что 3 курс все равно был лучшим , с конферансом 5-го ему не сравниться!
Короче, поздравляю!

Дааа... Не густо. Видать те четыреста с йухом человек, которые были на нашем вечере, все как один не умеют пользоваться инетом...

Хладнокровне Борисов. Все будет. Рекламу в массы.
Все у Вас сложилось, насколько я понял по отзывам о стомате. И если честно - все заслужено. Так что ИМХИ на тему, что где-то кто-то был чуть более достоин .. а где-то чуть менее халтурен - полный слив. Все заслужено. Я не приверженец лошади "по умолчанию" - но таланты надо поощрять!
Удачи.

ЗЫ Отчет будет.

тут не в том дело, что лучше или хуже. Ты просто не видел и не слышал ЭТО. Так слить стомат... когда они с пятым курсом шли в общем-то ноздря в ноздрю как минимум... Они действительно достойно выступили, а их кинули на аж 3 место... Тут действительно уже начинаешь думать, что "лошадь по умолчанию" , а жюри в этом просто слегка перестаралось...

Мне все очень понравилось кроме гитар. Особенно прикольный танец маленьких утят. Потому что я - Поночка.

Назад
Сверху