Караул! ЛСГМИ - никогда не существовал?

• Автор темы Автор темы marinna
M

marinna

Цитирую, раздел "общая информация": "Санкт-Петербургская государственная медицинская академия берет свое начало от Психо-неврологического института. созданного в 1907 г. известным психиатром академиком В.М. Бехтеревым. Институт имел медицинский, юридический и педагогический факультеты. В 1920 г. медицинский факультет был преобразован в самостоятельный вуз - Государственный институт медицинских знаний, который в 1930 г. был переименован во 2-й Ленинградский медицинский институт. В июне 1994 г. институт получил название Санкт-Петербургская государственная медицинская академия (СПб.ГМА)."

Интересно, а где ЛСГМИ? Большую часть своей истории именно так называлась alma mater. Я закончил именно ЛСГМИ. Требую восстановления исторической справедливости.

Оба-на! Хотят стереть из памяти народной "Ленинградский Самый Главный Медицинский Институт" (по другой версии "... Самый Грязный ...) ???!!! Не позволим! :)))

Насчет самого грязного, я не согласен, есть куда хуже ...

хотя, конечно, можно верить только своим глазам.

Все, историческая справедливость восстановлена, ЛСГМИ снова существовал.

Друзья! Много лет прошло с момента последнего посещения территории АльмаМатер.

Как добраться до Сангига с Финляндского вокзала или с других станций метро?

Друзья! Много лет прошло с момента последнего посещения территории АльмаМатер.

Как добраться до Сангига с Финляндского вокзала или с других станций метро?

Пл. Восстания:

авт. 105

мрш. 26

Чернышевскя:

авт. 105

Пл. Ленина:

авт. 106, 107, 137

мрш. 106, 107

трл. 38

электр. до Пискаревки /ириновское, приозерское напр/

Лесная:

авт. 33

Думаю, что вполне хватит....

Наташа! Ближе к приезду свистни. Есть желание познакомиться ближе.

Кстати, мозговед, я уверена, тоже против не будет. Мы люди на подъем легкие. Заодно покурим в Академии.....

А чем угостишь. Но желание заплевать площадку у 16 пав. нестерпимое. Мы потом все уберем, но реакцию жду....

Я приезжаю во второй половине дня 22 февраля. Пока устроюсь туда-сюда. 23 - день свободен , но вы, наверное, заняты . У езжаю 7 марта. Жить буду в гостинице МАПО. Если оставите контактный телефон, буде легче связаться.

Насчет сигарет - смогу выкурить только 1-ну (организм не принимает), поэтому мне все равно, хоть самокрутку. Я в 1990 году в стройотряде в Казахстане научилась делать самокрутки и курить махорку. Это лучше Беломора

Назад
Сверху