В середине августа немного стал покашливать, затем 3 дня насморк, горло, ну и всё остальное по полной программе. Через неделю более или менее прошло, но остался приступообразный кашель, с трудом мог остановиться. Через месяц приступы прошли, но кашель остался. Ещё через месяц осталось небольшое першение внизу горла, которое вызывает небольшой кашель. Всё без температуры. Незколько раз ходил к разным ЛОРам, которые говорили, что это в основном фаренгит + тонзилит и немного трахеит. Полоскание эвкалиптом, ещё чем-то составным, Эреспал. В общем в ноябре вышел на более или менее приемлемый уровень, но вдруг снова першение сверху, опускается вниз, покашливание, красная и рыхлая задняя стенка, а потом и на миндалинах куча пробок. Пробки неглубокие, температуры нет. У меня вообще по жизни горло слабое место, но сейчас как-то не могу выйти из постоянной полуболезни. После болезни ребёнка осталось 7 таблеток Амоксиклава. Сейчас пропью их, а если не поможет, то даже и не знаю, что делать дальше. Наверное мазок, подбор антибиотика.. Вообще подозреваю, что имунная система должна сама справится, но то ли ослабла, то ли микроб слишком сильный. В общем, посоветуйте пожалуйста, что делать.