Обращались Вы не ко мне, но всё равно отвечу, ибо высказывание в тему. Ваши суждения о Divchonkе несколько странны, особенно если учесть сказанное выше, и некоторые Ваши постинги в разных темах о других людях. Как, собственно, и выводы. Вернее, они просто откровенно глупы и неаргументированны - думаю, это не мне одному хорошо заметно. Сами Вы об этом аспекте никогда не задумывались? Попробуйте хотя бы для эксперимента представить, что Вы вовсе не так умны, как Вам, уважаемая, представляется, может, тогда поймёте. Хотя, чего я тут зря пишу, до Вас всё равно не дойдёт. Я таких никогда не беру на работу по причине их скудоумия, и дальше продолжать разговор с Вами не испытываю желания, уж простите.
Однако В этой, во всех отношениях отличной конференции, есть всего 2 человека, высказывания которых (лично мне, имеется в виду) несколько антипатичны: это и . Первая - не по причине смысла оных высказываний, а по причине её полной неспособности вести какие-либо конструктивные дискуссии, вообще понимать и осознавать аргументы собеседников (всё это, конечно, ИМХО), а выдвигаемые ею собственные по меньшей мере смешны и способны вызвать разве что умилительную улыбку. То есть, разговаривать с ней просто не о чем. В игнор. Насчёт второй для Лукаса и Гелиоса - я никогда не затрагиваю внешность оппонентов, это не очень культурно Так что, говорим (говорили) мы о высказываниях и мнениях, не более. Цепляться к внешнему виду и на основании этого оскорблять собеседниц мог бы только полный и законченный идиот
Слова "не в моём вкусе" в отношении внешности вряд ли можно счесть оскорблением, не так ли?