To Shiny:
Послушайте вы и в самом деле так удивительно похожи на ту неумную армянку Kitty )
Тот же стиль, та же полуграмотная орфография, впрочем может быть Ди и права:" как только возникает нац.вопрос, в тему стекаются неумные люди всех сортов и рас"
Вы извините, но с Вами я спорить не буду: "Извините господа, но качество не моей мануфактуры"
To Olga:
Оля ну не лукавьте вы, численно доминирующие нации в Канаде вполне с высоким IQ: англоканадцы, французы, евреи, да и хохлы могут быть сметливыми ) А относительно мелкие вкрапления негров, кавказцев и т.д. совсем не несут угрозы стране. Вот если их процент станет равным численности приличных наций… прощая милая уютная Канада. В России ситуация иная, кавказцы живут у наших границ и просачиваются к нам в неимоверных количествах и визового режима с Кавказом, который бы их остановил у нас нет (если даете нам советы, то хоть потрудитесь узнать текущую ситуацию).
А вообще Оля вы знаете, по-моему мнению, жизнь совсем не обязана соответствовать сусальным теориям западных и доморощенных либералов. Жизнь - это борьба или если хотите игра, командная игра. Каждая команда стремиться стать первой, победить в борьбе другие команды. Я свой выбор сделал. Я играю в русской команде. Это моя национальность, это мой менталитет, это моя культура. А на какую позицию претендуете вы? На одетого во все белое рефери? На судью, который невозмутим и единственный знаток правил? Так вы извините, в этой игре есть только один судья (если он вообще есть) - господь бог, и не пытайтесь занять его место ) Ваше место скромнее. Вы просто чужой человек, который пристроился на скамейке запасных у сильной команды. Заметьте, я вас не сколько за это не осуждаю. В конце концов оставаться с командой, которая проигрывает, когда у тебя есть возможность перейти в более благополучную - это акт мужества, но его никто не в праве требовать. Решили так решили. Личная жизнь - большая ценность. Но… при этом улюлюкать вслед своей бывшей команде со скамейки запасных и корчить из себя некий независимый ум? Это уж слишком цинично.