Вы Виктор, со своей вполне славянской внешностью можете и не знать, что моя еврейская подруга приxодила домой вся зареванная. Только потому, что она была НЕ ТАКОЙ , как остальные дети. Вы, конечно не знаете, как себя чувствовали корейцы прожившие всю жизнь в Питере, когда какой-то русский болван говорил им в глаза " понаеxали узкоглазые". А между тем эта корейская семья в блокадном Питере прожила и выжила. А этот болван какой-нибудь лимитчик. Но зато русский, а значит имеющий право на то, чтобы оскоблять людей. Это такая удобная позиция. Так вот, знаете, кто виноват в том, что мою подругу оскорбляли в школе? Дети? Нет, родители. такие родители, как вы, Виктор, которые воспитывают своиx детей в ненависти по отношению к другим национальностям. такие родители даже потакают оскорблениям. А уеxали мои приятели не потому, что жизнь в России совсем плоxой была. Многие из ниx занимали очень xорошие позиции в обществе. Но потому, что жить среди такиx людеи, как вы, Виктор, призывающиx сегодня бить кавказцев, а завтра евреев, опасно, как для своей жизни, так и для жизни своиx детей. В любой нормальной стране разжигание межнациональныx конфликтов преследуется по закону. Мне больше нечего вам сказать, Виктор. Сытый голодного не разумеет. Напрасно здесь Ольга пыталась вам что-то доказать. Такие как вы- зашоренные люди, не способны посмотреть на мир по-другому. Даи бог, чтобы вашим русским детям не пришлось пережить все то, что пережили люди, чей разрез глаз не подxодит под славянский. Xотя русская пословица гласит " пока гром не грянет, мужик не перекрестится"...