- Активность
- 2
Здравствуйте, мне 30 6 лет назад было кесарево , вот уде три года мучаюсь сильной болью и уплотнением в области шва. Я живу в Грузии обращалась к врачам, делала узи брюшной полости, матки, по женски все нормально, а в брюшной полости образование как пишут под кожное не имеющее определенно выраженной формы и краев, сделали пункцию, так как наблюдалось на узи какой то жидкости, в шприце от пункции была кров, дали на анализ, сказали все нормально. Хирург сказал можно вырезать под новокаином, однако открыв , сказал что все глубже чем он думал и под новокаином не получится, сказал убедительно что не эндосетриоз, мол рожай и во время кс удалим. Но дело в боли, сильной именно во время менструации, трудно кашлять , ходить как будто только сделали надрез и заживает. Беременеть пыталась не получается. Помогите пожалуйста, я все сделаю только бы боль облегчить или забеременеть. Подскажите как быть , что делать? Больно это ничего не сказать, а помочь как себе не знаю, была у врачей разводят руками. Заранее спасибо за внимание.