- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня такой вопрос. С 2008 года пытались забер-ть не получалось ходила к врачам сдавала кучу анализов. Врач ставил диагноз бесплодие и ожирние. Отслеживала овуляцию, но ее не было. Стимулировали клост-том 2011 г на 2 раз получилась заберем-ть, которая закончилась выкидышем на 19 неделе замершая бер-ть. Потом не могда опять забере-ть и стимулировали яйцеклетку и никаких результатов. В 2013 г. получилось забеременить после лечения у эндокринолога в течениии 5 месяцев. В апреле 2013 г. попала в хирургию с диагнозов тромбоз глубоких вен все бер-ть колола Клексан, пила ТромбоАСС 100, курантил 75, каждые 2 недели делала Доплер, 1 раз в месяц сдавала Д-Димерт. В ЖК дали направление на госпитализацию и на плановое КС. В роддоме настаивают на естественные роды и говорят,что нет показаний к КС и это моя прихоть. Подскажите, как лучше ЕР или КС в моем случае. Мне очень тяжело далась эта бер-ть мне пошел 31 год, а мужу 39 лет. Я думаю что КС будет более безопаснее для нас с малышом. Спасибо за ответ.