хе хе :)

• Автор темы Автор темы vera bogdanova
"Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом" - надоть это себе в подпись поставить ржунимагу

"Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом" - надоть это себе в подпись поставить ржунимагу

Лень смотреть-я так понимаю, это та история, где мальчик в Ботаническом гадил? Шедевр!

у собак ваще тонкая и странная привязанность к человеческому гавну. Помницца, поехали мы с отцом на охоту, невинное вроде бы занятие, для отдохновения души и тела. Взяли с собой собаку, лайку, умнейшая была собачка. так вот она, рыская по лесу обнаружила огроменную кучу, оставленную каким-то забредшим засранцем и вся с ног до головы извозилась в гавне. Ваще вся, когда прибежала - мы её даже не узнали. Вонища - жуткая. Так мало того, она, набегамшись и соскучившись, всячески лезла ласкацца и прыгала на грудь. думал, придецца пристрелить В машину не посадишь же говнянку такую. 20 км. ехали тихонько, она за машиной бежала, до речки, там взялись отмывать. А эта сука - довольнёхонька!

тьфу, гадость!

МОМ!

А я как раз в этой части истории и усомнилась-никогда такого не видела. Максимум-наблюдала таксу, которая минут 5 возилась в густой грязи-и на спине, и на брюхе-собрала на себя все, что могла...Это был писец.

МОМ!

А я как раз в этой части истории и усомнилась-никогда такого не видела. Максимум-наблюдала таксу, которая минут 5 возилась в густой грязи-и на спине, и на брюхе-собрала на себя все, что могла...Это был писец.

да кругом и попадя! собака и гавно - близнецы братья, по крайней мере те, собаки, которые постоянно на природе бывают, домашние-ручные выкормыши - не знаю, не держал. имхо - сбаке в квартире не место, ей воля нужна, природа. ну и гавно, разумеется. есть версия, что они таким образом всякую живность выводят с шерсти, клещей всяких.

мне это историю еще пять раз на мыло скинули..карочи- хит сезона..

у соседей была такая собачонка маленькая - так они ее даже гулять перестали водить и на дачу брать - обязательно убежит, найдет, изваляется =)

а история зачотная, вчера пришла по аське - ржал =)

ппкаэсю МоМу... у мужниных родителей была собачка.... так она гамно - кушала на улице... как пойдешь с ней гулять - вечно схомячит по дороге какую нить какашку... а потом - целовацца-лизацца прям в рот лезет... тьху...

ппкаэсю МоМу... у мужниных родителей была собачка.... так она гамно - кушала на улице... как пойдешь с ней гулять - вечно схомячит по дороге какую нить какашку... а потом - целовацца-лизацца прям в рот лезет... тьху...

ну, для её то гавно - деликатес! а собакам каково? когда водки вмажет чел 0,5л и к собаке лезет погладить, а она его цапнет за лапу - может она в этот момент тоже думает - сцуко, поналивал за воротник какой-то гадости а я нюхать должна?

Собаки, вроде, говно жрут инстинктивно, чтобы жертву наеб@ть - сидит какойнить заяц и чует, что не собакой пахнет, а говном. Вот и не успевает сбежать.

ну, для её то гавно - деликатес! а собакам каково? когда водки вмажет чел 0,5л и к собаке лезет погладить, а она его цапнет за лапу - может она в этот момент тоже думает - сцуко, поналивал за воротник какой-то гадости а я нюхать должна?

чтобы с этого дня достойно сосуществовать рядом, думаю, стоит с собаками договорицца - они - не жрут гамно, мы - не пьем..

Назад
Сверху