хе хе :)

• Автор темы Автор темы vera bogdanova
Собаки, вроде, говно жрут инстинктивно, чтобы жертву наеб@ть - сидит какойнить заяц и чует, что не собакой пахнет, а говном. Вот и не успевает сбежать.

интересно, как они выкручиваюцца там, где срать некому?

насчет "заяц чует" привожу лично мной услышанный разговор моей сестры с подругой на кухне (где то за шкафами шебуршится мышка):

Сестра - Надо же, мы с тобой трындим так громко, а мышь даже не боицца!

Подруга - А она думает (!), что это радио!

ппкаэсю МоМу... у мужниных родителей была собачка.... так она гамно - кушала на улице... как пойдешь с ней гулять - вечно схомячит по дороге какую нить какашку... а потом - целовацца-лизацца прям в рот лезет... тьху...

ну, для её то гавно - деликатес! а собакам каково? когда водки вмажет чел 0,5л и к собаке лезет погладить, а она его цапнет за лапу - может она в этот момент тоже думает - сцуко, поналивал за воротник какой-то гадости а я нюхать должна?

видала одну собаченку в деревне- клубок шерсти,заморыш, размером с кошку, тихая,мирная, таскали ее,как хотели..дак только запх алкоголя учует- беситьс, мамадарагая- на спину бросается, штаны рвет- ваще звиздец..

видала одну собаченку в деревне- клубок шерсти,заморыш, размером с кошку, тихая,мирная, таскали ее,как хотели..дак только запх алкоголя учует- беситьс, мамадарагая- на спину бросается, штаны рвет- ваще звиздец..

папаня мой рассказывал - поехали он с двумя друзьями на охоту зимой. взяли с собой ящик вотки и собаку (замечательная зверовая лайка была, но пьянство оччень не одобряла). Ружья решили не брать, чтоб не потерять ( )

Стали готовить закусь, а 4 пузыря отнесли в снег для охлаждения. Поли за воткой - а её нет. Чо за дела, кругом на сто км. ни одного человека. Ну, поставили ещё вотки. Подождали, пошли - опять нет. Ёптмть, уже существенная потеря. Поставили ещё и сели в засаду. Смотрят - собачка подбегает, аккуратно берёт бутылку за пробку и тащит прятать. пошли за ней, нашли всю водку. Папа говорит - собака обиделась

у меня была собака, потому со всей ответственностью могу заявить - в деоьме поваляться они любят! когда мы с моей по лесопарку гуляли, т.к. она у меня шибко стеснительная была, то всегда по большому подальше в кусты уходила, дык вот - если ее дольше обычного не было видно, и при этом назад она ко мне бежала радостная, улыбаясь во весь рот - то верный признак - обвалялась! один раз вся спина и бока в дерьме вымазала - пришлось в озере ее мыть, но пока дошли, я изо всех сил делала вид что она не со мной и ваще - я ее первый раз вижу...

на скока я знаю делают они это чтобы "добыча" их запах не учуяла..

Назад
Сверху