хеликобактер

• Автор темы Автор темы martic

martic

🟢
Активность
2
здраствуйте! помогите мне пожалуйста- у меня обнаружиле Хеликобактер 25 единиц, пропишите пожалуйста курс лечения, мне 26 лет вес 50 кг. Зарание вас благодарю.

У моего мужа тоже обнаружили хеликобактер. Куда только не обращались. какие только таблетки не пили - все без толку! Потеряли уйму денег и времени пока не обратились к гастроэнтерологу, которая практикует в клинике "ГипоксияМедикал" в районе Митино-Пятницкое шоссе. Удивил профессиональный подход и быстрая постановка диагноза без лишних слов, как говориться. Лечение протекало без проблем. И цена приличная. Всем рекомендую.

Не позавидуешь, хотя с другой стороны он у каждого второго есть и имейте в виду, если у него обнаружили, то он и у вас есть, потому что заражение бытовым путем происходит - через посуду и т.д. ну как обычными кишечными инфекциями. Так что вам нужно пропить на всякий случай курс бактистатина. да и ему в поддерживающую терапию его добавить не помешает, иначе вы так и будете друг друга им заражать.

здраствуйте! помогите мне пожалуйста- у меня обнаружиле Хеликобактер 25 единиц, пропишите пожалуйста курс лечения, мне 26 лет вес 50 кг. Зарание вас благодарю.

Само по себе наличие хеликобактер пилори не требует обязательного уничтожение микроба, если нет гастрита или язвы. Он выявляется у многих людей, в том числе и у тех, кто не жалуется на проблемы в желудке. Если же у Вас диагностика с последующим выявлением данного микроба были вызваны жалобами на желудок или 12-перстную кишку, то применяется стандартное лечение тремя препаратами: 1 понижает кислотность + 2 антибиотика подавляют микроб. Конкретную схему выпишет Ваш лечащий врач, направивший на диагностику. По своему опыту могу порекомендовать включение в вышеуказанную схему препарата Де-Нол, хорошо зарекомендовавшего себя в отечественной практике лечения гастритов и язвы желудка. Он образует одновременно защитную пленку и убивает хеликобактер.

Действительно , хеликобактер явление очень распространенное. Как пишет источник в интернете, чем менее социально защищен человек( общество) , тем выше % поражения населения хеликобактером( до 80 %) в Росси и Украине. В США % меньше -до 50 %. Там уровень жизни значительно выше.

Вообще то этот же источник говорит, что именно хеликобактер является причиной образования гастрита, затем язвы желудка и далее возможно перерождение язвы в онкологическое заболевание. Однозначного мнения по этому поводу нет!

Вообще то этот же источник говорит, что именно хеликобактер является причиной образования гастрита, затем язвы желудка и далее возможно перерождение язвы в онкологическое заболевание. Однозначного мнения по этому поводу нет!
Думаю, что уничтожить хеликобактер практически не возможно, на какое то время разве, а потом им можно заразиться на работе, в кафе, да где угодно.

Назад
Сверху