Химики оптимисты отзовитесь!

• Автор темы Автор темы LaFey
L

LaFey

Дамы и господа! Кто прошел через руки Ольги Михаловны отметьтесь. Хочется знать сколько вас в первомеде.

Я прошел через золотые руки Ольги Михайловны! Учился в "знаменитой" мед.гимназии, которая мне во всяком случае по химии ничего не дала. Поступил в этом году на стомат, сдавая 1 экзамен на 5-ку. Вижу тебя ежедневно, ты меня почему-то не узнаешь. Ксати, от Ольги Михайловны тебе привет, был у нее в октябре. Она до сих пор называет тебя "уникумом" и ставит в пример. Знаю еще девочку, которая учится на стомате и занималась у О.М.

Товарисчи-братья!!! Я сейчас у неё занимаюсь. Если вы те, о ком я думаю, то вам всем от неё давно забываю передать привет.
С такой подготовкой, думаю, всё-таки поступля к вам.

Да нет... Просто сарафанное радио работает безотказно. Да и О.М. нашу школу уже, по-моему, знает настолько подробно, что понимает заранее с какого момента человек ничего не знает. То есть, с самого начала...
Учатся у неё сейчас и не только из гимназии те, кто собирается в 1 мед. Знаю минимум 2 человек.
Можно нескромный вопрос, Vasco, а зачем ты тогда перешёл в гимназию?
зы: тогда - в смысле, в 11 класс.

Можно нескромный вопрос, Vasco, а зачем ты тогда перешёл в гимназию?
зы: тогда - в смысле, в 11 класс.
Я вообще не хотел. А пришел по послушанию. Духовный отец благословил... И в целом все к лучшему обернулось!

Интересно, что же всё-таки получилось к лучшему?..
Приходите 10ого на Рождество. Повыступаете с назидательными словами учащимся... Гы-гы...

Интересно, что же всё-таки получилось к лучшему?..
К лучшему? Я в Первом меде, поступил без денег, поучился год с класными ребятами, не стал нарком, панком, алколголиком... список можно продолжать. Shit конечно happens, но позитиву больше.

К лучшему? Я в Первом меде, поступил без денег, поучился год с класными ребятами, не стал нарком, панком, алколголиком... список можно продолжать. Shit конечно happens, но позитиву больше.

Сомневаюсь я , что ты в той школе им бы стал...
В общем, хорошо, что всё хорошо.

С новым годом, товарищи! Всего вам самого-самого!

Назад
Сверху