химико-токсикологический анализ

• Автор темы Автор темы Артем86
Да. Тяжелый случай. Полагаю, без набора "свидетелей" с одим ТСХ и парни из РЦ СМЭ мало что смогли бы. И все-таки. Если это Кетамин (или какой-либо иной наркотик, содержащий хлорфенильную группировку), в его масспектре должны быть два сигнала с M/e = 111 и 113. Я, конечно, не настаиваю на ответе. Просто обращаю внимание.

Свидетель- кетамин для меня стянули в реанимации. С ним как раз проблем не было. И на насадочной SE-30 с ТИД время удерживания совпало. На УФ-спектр вещества не хватило. А масс-спектр для меня уже недоступен, т.к. я три месяца, как перешел из СМЭ в наркологию.

Ну, вот! Надеюсь, что ваша новая контора побогаче, и спирт в моче у вас определяют методами ГЖХ, а не органолептически. :p

На SE-30 Кетамин, наверняка вышел таким "слоном", что его можно было бы перепутать с чем угодно примерно той же массы и структуры (особенно, если хроматограф плохо держит параметры).

Всем доброго времени суток! Для меня очень актуальна данная тематика, хотелось бы узнать она здесь ещё жива?

Конечно жива! С 2002 года :) Только Д*********в здесь давно не обитает, он на "03" с хламидиями борется. Да и уважаемого к.х.н. Удалова не видно...

Но если тема Вам интересна, дерзайте!

Я увлечён, на данном этапе своего развития, определением каннабиноидов в биологическом материале (моча, кровь). Кто-нибудь может поделиться успехами в данном направлении?

Конечно жива! С 2002 года :) Только Д*********в здесь давно не обитает, он на "03" с хламидиями борется. Да и уважаемого к.х.н. Удалова не видно...

Не совсем понял, как найти Д*********?

Тема интересна и я её дерзаю, а ещё-то кто-нибудь дерзает?

Товарищ "Д" уже и оттуда ----> :)

Я увлечён, на данном этапе своего развития, определением каннабиноидов в биологическом материале (моча, кровь). Кто-нибудь может поделиться успехами в данном направлении?

Я думаю, что основные успехи принадлежат НИИ судебной психиатрии им. Сербского в Москве, ну и токсикологам из Склифа.

Назад
Сверху