Хирургическое лечение простатита

• Автор темы Автор темы Safron

Safron

🟢
Активность
1
Доброе время суток, уважаемые специалисты!
Имею за плечами 3 года безуспешного лечения воспалительного небактериального простатита, от конвенционного до гирудотерапии и уколов антибиотиков и стероидов непосредственно в простату – все без эффекта. Качество жизни на нуле, боль и дискомфорт ежедневны и невыносимы. Так жить дальше я не хочу.
Можно ли где-то в Москве (России) выполнить хирургическое лечение простатита – ТУР или нервосберегающую простатэктомию? С возможностью осложнений знаком. Операция за рубежом, увы, не по карману.

Ответ: Хирургическое лечение простатита

ТУР широко доступное вмешательство, проводится в любой государственной клинике. Но есть уверенность, что оно изменит ситуацию? Какова картина со стороны простаты и что собственно беспокоит?

Ответ: Хирургическое лечение простатита

Доброе время суток, уважаемые специалисты!
Имею за плечами 3 года безуспешного лечения воспалительного небактериального простатита, от конвенционного до гирудотерапии и уколов антибиотиков и стероидов непосредственно в простату – все без эффекта. Качество жизни на нуле, боль и дискомфорт ежедневны и невыносимы. Так жить дальше я не хочу.
Можно ли где-то в Москве (России) выполнить хирургическое лечение простатита – ТУР или нервосберегающую простатэктомию? С возможностью осложнений знаком. Операция за рубежом, увы, не по карману.

Хирургическое лечение простатита - только при абсцедирующем воспалении...
Хронический абактериальный простатит хирургическим путем НЕ ЛЕЧИТСЯ.
И потом, может быть Вам в настоящее время вовсе не лечение какое-то особое требуется, а грамотная, адекватная ДИАГНОСТИКА... То, что возможно не было сделано 3 года назад...
С уважением.
24.08.

Назад
Сверху