Н
незарегистрированный
⚪
прочитала статью доктора Живова А.В. на счет того, как у нас сейчас модно диагностировать и лечить новые инфекции (ЗППП). Сама давно подозревала нечестность или недостаточную квалификацию врачей, но, не имея медицинского образования (за исключением Инета), приходилось верить на слово. Мы с мужем столкнулись с этой проблемой (даже их множествои - и хламидии, и уреоплазма, и цмв), когда никак не получалось с ребенком - у меня большой перерыв и врачи ставили вторичное бесплодие, вызванное гормональными нарушениями + этими инфекциями. С удивлением узнала, уважаемый Александр Викторович, что хламидии лечатся за 1д.-1 нед. !!!! т.к. проходтла периодическое лечение (естественно, из-за результатов анализов) около 3 лет (!). после прошлогоднего выкидыша, который списали на ЦМВ, пропила таблетки, а мужа вообще не стала к этому привлекать... Само собой, как Вы и писали, антибиотиков назначали кучами, и таблетки, и уколы, и обработки.
Ну ладно, историю можно долго продолжать - не буду отнимать Ваше время. Александр Викторович, узнав, что Вы модератор данного форума, хочу спросить - реально ли, даже имея эти самые хладимии, что они вот так возникают снова и снова?
спасибо заранее
Ну ладно, историю можно долго продолжать - не буду отнимать Ваше время. Александр Викторович, узнав, что Вы модератор данного форума, хочу спросить - реально ли, даже имея эти самые хладимии, что они вот так возникают снова и снова?
спасибо заранее