Хм... игры для послешкольного возраста

• Автор темы Автор темы galca912
G

galca912

Цель у меня такая. Посредством игр сблизиться с человеком, узнать о нем побольше и дать ему знать о себе побольше. Побочный эффект хотелось бы иметь в виде того, что ему будет со мной очень интересно.

Это не значит, что я каждое свидание собираюсь превращать в... отгадай мелодию какую-нибудь, но мне нужно что-то эдакое придумать.

Сейчас (вчера) играли в игру, которая мне первой пришла на ум. По очереди мы задаем друг другу вопросы и сами же на них отвечаем первыми, пока другой думает о "5 самых-самых...." -- нужное подставляется. Были у нас актрисы, актеры, любимые блюда, сексуальные позиции , философы и т.д. Я теперь -- спасибо моей изобретательности -- знаю его любимые блюда и еще много разных предпочтений. Также попутно выяснила, что у меня проблемы с приоритезацией и деланием выбора .

Кто-нибудь подскажет еще идеи, а?

Спасибо!

Есть такая классная игра в ассоциации попробуйте,если не боитесь

правила простые--называется предмет и задаётся вопрос,с чем эта вещь ассоциируется,и так далее

например:яблоко--сад--весна--любовь(смотрите внимательно здесь )

А ,вообще,самый лучший способ узнать человека,это отправиться с ним в путешествие,желательно,в компании других людей

Мда... проблемы...

Почему названо играми послешкольного возраста?

Попробуйте комиксы вместе полистать, пообсуждать.

На мультики еще можно вместе сходить.

Наиболее веселые и забавные игры для людей после школьного возраста, из известных мне, происходят в постели. Описание и правила этих игр, можно посмотреть в соседнем форуме «Секс».

Мамахен,

СПАСИБИЩЕ! классная игрушка!

А еще?

Остальным: слушайте, вы потрясающие зануды! я еще по Сексу это заметила. Там на темы про фантазии никто не реагирует... Кстати, на мультики я хожу регулярно. И знаете что... -- при всех моих недостатках (многочисленых), все мои партнеры и люди меня окружающие по жизни, мне говорят одно: уж что что, а скучно с тобой никогда не будет! Я вот этим горжусь. Быть всегда интересной, забавной и нескучной -- это не каждый может. Вот вы когда последний раз играли во что-нибудь? или у вам кроме "туда-сюда-обратно" в голову ничего не приходит? ну, тогда с вами скучно... Если бы я вам по жизни попалась, захомутала бы в 3 минуты -- такие как раз легкие жертвы -- у них в жизни так мало приятного

Быть всегда интересной, забавной и нескучной -- это не каждый может.

Если бы я вам по жизни попалась, захомутала бы в 3 минуты

Да-да, конечно. Только Вы тут не уникум. Регулярно возникают типажи с криками "я умна, красива, интересна, нет отбоя от мужчин, посоветуйте, что мне делать".

Им обычно отвечают - пытайтесь головой думать, интеллект развивать.

Скучно.

"Скучно"

Во-во! и я про то же! Я же говорю, что вам скучно!

А мне - нет! У меня есть и интеллект и остальное. И не скучно!

***почему же интеллектуальные такие игр придумать толком не могут?

все мои партнеры и люди меня окружающие по жизни, мне говорят одно: уж что что, а скучно с тобой никогда не будет! Я вот этим горжусь. Быть всегда интересной, забавной и нескучной -- это не каждый может.

Вы уверены, что это комплимент? Это не говорится таким разочарованным тоном: “Ну, с тобой не соскучишься”.

Вот вы когда последний раз играли во что-нибудь?

Прошлым вечером, в Моривинд на пару играли.

Ps а чего как Guest и не под постоянным ником. Это что разводка?

"Вы уверены, что это комплимент? Это не говорится таким разочарованным тоном: “Ну, с тобой не соскучишься”."

ну, иногда и так бывает, конечно! но по другому бывает чаще!

"Прошлым вечером, в Моривинд на пару играли"

А что такое Моривинд?

Ну, вот видите! А меня к комиксам посылали!

"Ps а чего как Guest и не под постоянным ником. Это что разводка?"

Не-а! не разводка . Светиться не хочу. Нечего всем знать, чего я там на самом деле замышляю

Поиграйте с ним в Преф!!! Очень интересная, интеллектуальная игра.

И вообще, почему нельзя просто задать человеку вопросы о интересующих Вас вещах? Почему нужно обязательно в форме игры, вы что Малыш и Карлсон?

...я умна, красива, интересна, нет отбоя от мужчин, посоветуйте, что мне делать"....

Умна, Красива, Скромна.

Ксения - зе бест.

Мамахен,

Поиграли в ассоциации. Получилось не очень интересно. Семь раз возвращались к слову секс.

Тест.

Выберите ваш вариант ответа.

1. Вопрос : вы видите, на улице два мужика принялись лупцевать друг друга.

Ваши действия : а) подождете победителя и влупите ему от души; б) отберете у проезжающего пацана велик и помчитель прочь со скоростью пули ; в) примитесь лупцевать ближайшую собачку

2. Вопрос : пригласили даму на ужин. Дама требует, чтобы в шампанское выжали лимон.

Ваши действия : а) бежите в магазин за лимоном, потом выжимаете его в шампанское; б) выливаете шампанское на голову даме ; в) волшебным жестом фокусника достаете лимон из рукава и выжимаете его так, чтобы струйка попала даме в глазик

дальше надо ?

можете сами сочинить

Попробуйте сыграть в ролевую игру. Выберите себе персонажи из жизни и пообщайтесь на их уровне и за них. Можно разыграть, также, одну из стандартных ситуаций, например:

он и она - муж и жена (море ситуаций), или одноклассники (в походе), или официант и клиентка (антрекот не прожарен)... Тысячи вариантов. Играйте на здоровье.

Назад
Сверху