Хочет... Не хочет... ?

• Автор темы Автор темы maxim0412
M

maxim0412

Уже четвертый день не могу понять. Хочет он меня, не хочет? Вроде, всё у нас хорошо, но позавчера остался у меня ночевать (помогал с ремонтом, договоривались заранее). Я размечталась, что у нас состоится какая-нибудь близость, а он лег рядом, поговорил немного и заснул.

Это Вы чего, после ремонта ночь любви замутить хотели?

Я бы после такой хищнической эксплуатации и разговаривать даже с Вами не стал.

На пятый день уже и вопрос иссяк :-))

JFKD: А что, ремонт - такая нагрузка???? :-)), мне так лично обои клеить даже нравится...

Cтесняется, мол.чел., выжидает...

Попробуй проявить инициативу

Обои, говорите.

Клеить, говорите.

В форуме <Секс>, значит.

Любите.

Хе.

Ну-ну.

Вау!

Все слышал, но "обои клеить" - это что-то новенькое.

Мадам, Вы его на самом деле обои клеить приглашали или "обои клеить"? Попробуйте, что-нибудь по-проще, ну например: "пойдем покурим", не знаю как у Вас будет, но у меня иногда получается )

Однажды одна тетенька лет так 55-ти в компании где в основном сидели мужчины сказала такую вешь, на тему : "Как затащить в постель бабу..."

Так вот в первый день ему следует пригласить ее на ужин, "и даже не пытаться..." , на следущий день "лечь и случайно заснуть...", на третий уткнуться в телевизор... на пятый она сама его изнасилует...

без коментариев...

стоит надуться на него, не объясняя причин, естественно.через пару дней будет понимать с полувзгляда.эти пару дней-больше намеков,эротизма (ну,там,просвечивающие блузки и т.п.).если не поможет-бросай такого "способного".представь, как это будет в будущем:пиво, футбол и пузо.невнимательность к близкому-нанесение тяжких телесных повреждений вашим отношениям.

да скорее всего просто боится получить отказ, если попытается ... чуть бы руку не туда ты положила и дело бы пошло я думаю

обижаться не стоит, он скорее всего не поймет в чем дело и посчитает тебя самодуркой (в лучшем случае)

а по поводу на четрвертый день самаизнасилует - это верно, подтверждено испытаниями

Нуууууу, обои клеить - это святое Мы с будущим супругом ТАКИМ ОБРАЗОМ 2 месяца клеили обои в одной комнате. Объясняю: одеваете футболку и трусики и начинаете клеить обои, ну, типа он сверху приклеивает, вы внизу помогаете, придерживаете, так сказать, ну, а уж за какое конкретно место придерживаете - такой и результат будет

Глупышка, так вы "ремонтировались"-то небось в ватных комбинезонах?

Одна моя знакомая, находясь в Аське, периодически выпадала из контакта. На мой вопрос: "Что ты сейчас там делаешь?" отвечала: "Ремонт!"

Как вы думаете, ей кто-нибудь помогал его делать?

Назад
Сверху