C
Chelovek
⚪
У меня все обстоит так: сейчас мне 24, а первый раз был аж... в 21
Всё бы в принципе меня и устраивало, вот только первый раз (ну или, т.к. эта была одна и таже девушка, обзовем это первыми разами
) , так вот... они же были и последнми
Была замечательная девушка... ну просто богиня секса (хвастану немного: мною она была ооочень довольна), но вот только.... НЕсколько раз у нас это было, на том и закончилось, а вот и проблема (если её, конечно, можно так назвать): секса мне хочется, порой даже очень, но вот только... что ли... добиваться я его... как бы это сказать... не умею что ли... Все те дамы, с которыми я общаюсь и общался весьма быстро у меня переходят в разряд Друзей, а не сексуального объекта... Да и когда начинаю я с девушками общаться не смотрю на них как на секс-партнера...Собственно и с той подругой у меня все получилось, только благодаря тому, что ОНА меня хотела очень... К сожалению таких смелых не так много
Знаю, что действовать надо, а вот... Воспитали меня как-то неправильно... Точнее будет сказать, уж больно правильно...
Даже не знаю, как и вопрос сформулировать... Короче, я вам все написал а вы, что вам по этому поводу в голову пришло напишите, ага?
Спасибо!
П.С. На всякий случай: секс с парнями я не приемлю... (мало ли кто, что решил
)

Даже не знаю, как и вопрос сформулировать... Короче, я вам все написал а вы, что вам по этому поводу в голову пришло напишите, ага?
Спасибо!
П.С. На всякий случай: секс с парнями я не приемлю... (мало ли кто, что решил