Хочу череп!

• Автор темы Автор темы sergey2004
не помню кто, но вроде мне говорили что в медтехнике купить можно.

Точно есть в медтехнике на Марата, есть и цельный и раскладной, сколько стоит точно не скажу, что порядка 3 тысяч руб, по-моему

В медтехнике череп есть, только пластиковый...
вот бы где настоящий достать...
а еще прикольно просто по отдельным косточкам собрать.. они тоже в медтехнике продаются
ЗЫ а косточки стоят что-то в районе 300-400 р за штучку

Где можно достать такую весчь?
Берешь, значицца, лобзик и под покровом ночи - в анатомичку...
Потом дома (только, чтоб родители, или соседи по общаге не видели) - ставишь кастрюлю на плиту - и доводишь до умеренного кипения. Соль по вкусу.. Обвариваешь, значицца, вилочкой тыкаешь - проверяешь. Тут главное - не передержать Как дошел до состояния готовности - снимаешь мягкие ткани - и он твой.. Не забудь отпалировать и покрыть воском.
Каждый уважающий студент первомеда так добывает свой первый трофей - этож свято, неужели не знал? Ай-ай. Не чтим традиции

Потом дома (только, чтоб родители, или соседи по общаге не видели) - ставишь кастрюлю на плиту - и доводишь до умеренного кипения. Соль по вкусу.. Обвариваешь, значицца, вилочкой тыкаешь - проверяешь. Тут главное - не передержать    Как дошел до состояния готовности - снимаешь мягкие ткани - и он твой.. Не забудь отпалировать и покрыть воском.   
Каждый уважающий студент первомеда так добывает свой первый трофей - этож свято, неужели не знал? Ай-ай. Не чтим традиции 

Судя по какой-то легенде, одна девушка за это в ментуру попала

Только не режьте тот труп, что на восьмом столе лежит, я его любовно препарирую уже которое занятие
Не, там не так было, там девушка голову домой взяла (не сама отрезала), чтобы парня своего попугать, а ее в транспорте с головой запалили.

Я продаю настоящий череп с нижней челюстью в хорошем состоянии. Череп у меня 5 лет. Черепом он стал давно и кто хозяин уже не восстановить.

У Велера есть рассказ на эту тему. В нем студент медвуза вываривал череп в кастрюле ночью на кухне в коммуналке, а привлеченный мясным запахом любопытный сосед заглянул в кастрюлю.

а еще прикольно просто по отдельным косточкам собрать.. они тоже в медтехнике продаются
ЗЫ а косточки стоят что-то в районе 300-400 р за штучку
Собрать по пластиковым костям не получится.Неточные они.как вообще,так и по отношению друг к другу.Последнее время вообще какую та лажу стали гнать-не пластиковые даже,а какието гипсовые.вот

Назад
Сверху