хочу девочек 24 часа в сутки! за ночь могу кончить не менее 7 раз. .. . хоч...

• Автор темы Автор темы кобель
К

кобель

хочу девочек 24 часа в сутки! за ночь могу кончить не менее 7 раз. .. . хочу постоянно! !! !! ! что делать? !! !! !! !

1) Надо оставаться человеком, а не быть кобелем. 2) Надо любить личность женщины (девушки), а не быть рабом телесного "низа"!

Скорее всего это мечта о таких параметрах.
А если все в наличии, то через пару лет будете
просить помощи у дока по поводу простатита,
колликулита и тд.
Жизнь это не спринтерская дистанция, а марафонская, вот на нее и нужно рассчитывать.
Есть какое- то выражение: лучше 40 раз по разу,
чем один раз 40 раз. Успехов, парень!

Вот уж разрешите с вами не согласиться, Бывалый и Исаев Д. Д. Наверняка кобелю лет 17- 20, мне в это время тоже очень даже хотелось и моглось, ничего страшного не случилось, сейчас мне 40, юношеский пыл, конечно, прошел, это не помешало мне найти свою любовь, и никаких простатитов и т. п. , это скорее у тех кто воздерживается будут болезни. Так что так держать, парень, глянь сколько тут девчонок, страдающих от того, что их парни и одного- то раза не могут. А с возрастом все станет на свои места.

Знаешь, Вовка, человеком оставаться следует в любом возрасте, тем и ценны люди и их отличие от животного начала определяется ЧУВСТВАМИ. Исаев, умничка! !! !! !! !! !! !! !Воздушный поцелуй, ох повезло кому- то! !! !! !! !

Назад
Сверху