Хочу, но не могу

• Автор темы Автор темы kryska_k
K

kryska_k

Ребята! Как поломать в себе тенденции к социально одобряемому поведению? Как научиться думать только о себе, не задумываясь о мнении окружающих? Хочу секса с женатым человеком, у нас общая компания, где все мужчины женаты, но никогда не отказывают себе в краткосрочном отдыхе. Не могу с ним переспать, потому что во-первых, пойдут со всех сторон разговоры-шуточки-намеки, во-вторых, боюсь стать "одной из". И еще, здесь не идет речь о любовниках - скорее о "разовом" сексе, т.к. женат и в других отношениях не нуждается. Да и я "за", но не могу так. Сколько раз себя обламывала только потому, что видела "потребительсоке отношение"! Что должна я усвоить, чтобы подходить к этому спокойно? Почему, когда мне предлагают голый секс, я не могу сказать просто "да"? Как изменить это?

потому что вы думаете, что если согласитесь на секс с женатым, то будете чувствовать себя использованой. Чтобы это изменить, нужно думать иначе, считайте что вы его используете для секса, а не он вас

По принципу переспал и забыл, только так

Чтобы это изменить, нужно думать иначе

тут все не так просто. тут еще есть такой момент: пойдут со всех сторон разговоры-шуточки-намеки

я так понимаю, делать это предполагается прилюдно.

"Сколько раз себя обламывала только потому, что видела "потребительское отношение"! Что должна я усвоить, чтобы подходить к этому спокойно?"

Только то, что у тебя абсолютно такое же потребительское отношение. Вы оба хотите одного и того же - отбурундучить друг друга.

Вряд ли совсем прилюдно, но станет достоянием "общественности" в лице других женатых друзей - видимо, отношения в компании такие. Женатые мужики пользуют девушек и друг перед другом этим бравируют.

Вика, меняйте компанию, если не хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь обсуждалась в "неограниченном кругу ограниченных лиц". Либо ищите любовника вне этой компании.

Да,хорошая идея просто использовать его для секса,свести его с ума и главное не ночевать с ним,просто секс и все!! Хотя если вам очень важно что о вас подумают,то не стоит с ним спать,попробуйте переключиться на кого-то другого!!

У меня была похожаю ситуация,я переспала с двумя друзьями своего парня,но мне абсолютно все равно что обо мне подумают!! Правда сейчас все думают,что я секс маньяк и вообще боятся меня как огня.

Сами решайте ...

Как научиться думать только о себе

А что, разве спать с кем попало - это и есть "думать о себе"?

Как изменить это?

Как изменить этот мир?...

Как изменить ?

Сказать "Да".

Правда, прогибающим этот мир обычно живется не сладко.

Надо это учитывать и после не пенять.

Зато в случае удачи - огромное удовлетворение.

Такая, блин, персональная вмятина в этом долбаном мире.

Это круто.

Нет, просто в компании всегда спокойно и с иронией обсуждалось "кто, когда и с кем"

Вряд ли совсем прилюдно, но станет достоянием "общественности" в лице других женатых друзей - видимо, отношения в компании такие. Женатые мужики пользуют девушек и друг перед другом этим бравируют.

Да, так и есть:-) И в этом тоже проблема. как переспать с мужчиной и при этом не ударить лицом в грязь.

Да, так и есть. И в этом тоже проблема: как переспать с мужчиной и при этом не ударить лицом в грязь.

Спасть не с кем попало, а с кем хочу!

Значит, мало хотите, если думаете, как не ударить лицом куда-нибудь

Почему, когда мне предлагают голый секс, я не могу сказать просто "да"? Как изменить это?

Жлоб он и зачем Вы его хотите, если он предлагает голый секс.

И изменять это не надо.

Пусть опутает свои предложения мишурой хоть какой серебристой золотистой. Тут и поведение Ваше станет более социально одобряемым.

Если ты хочешь просто секса, то и используй этого мужчину для секса. Ведь ты же не предполагаешь , что удовольствие получит только он. Тогда о каком потребительском отношении с его стороны может быть речь. У тебя точно такое же отношение.

Не совсем понятно , перед кем ты не хочешь ударить лицом в грязь, перед ним или перед компанией? Людям абсолютно все-равно с кем ты и когда, они не думают о тебе , у них просто такой способ времяпрепровождения, что говорит о низком культурном уровне. Люди так СЕБЯ развлекают , а тебе кажется что они тебя обсуждают, им все-равно кого обсуждать. Ты действительно думаешь о себе, и тебе кажется что и остальные будут думать о тебе, но им то наплевать на тебя.

Единственный совет - выбирай партнера равного себе или выше. Если он будет "ниже" тебя, то ты себя не уважаешь, потом сама же будешь жалеть.

Может, ты потому и не можешь, что знаешь о том, что подробности твоей интимной жизни будут обсасываться со всех сторон? У мужчин в твоей компании либо возраст маловат, либо культурный уровень - ниже плинтуса. На кой тебе такой мужик? И что значит: "Не ударить в грязь лицом"? Так круто с ним побурундучиться, чтобы он сказал своим дружкам "О, вот это телка, она так клёво @@@@"? ИМХО, это грязь и есть.

Назад
Сверху