хочу обратиться за советом, я встречаюсь с парнем уже 3 года, периодически ...

• Автор темы Автор темы таня
Т

таня

хочу обратиться за советом, я встречаюсь с парнем уже 3 года, периодически мы живем вместе, ездим вместе отдыхать, и все нормально, но я ни разу не испытывала оргазма, его это беспокоит, а меня как то не очень. .. я испытываю по отношению к нему сильное физическое желание, мне часто бывает всё равно есть кто- то вокруг или нет. .. нужно ли мне обратиться к врачу или просто надо повзрослеть? :)

С парнем желательно жить регулярно. Тогда повышается вероятность, что наконец "кончишь". А как он знает, что у тебя нет оргазма? Рассказываешь что ли? Он тогда тебя очень любит, раз 3 года старается и в пустую. ..

Ужас, три года без оргазма! Название триллера! Я бы спятила через три месяца без оргазма. ..

Получая оргазм, человек выбрасывает из себя накопленную энергию, после чего наступает блаженное расслабление. Разрядка нужна, иначе можно взорваться или сойти сума.

жить вместе пока нет возможности. .. и наверное действительно любит сильно: )

для более полной картинки стоит сказать, что у меня и до этих отношений в плане оргазма был полный нуль, и с парнями и с девушками. ..

Ой, Танечка, Вы перед тем, как о безоргазменности печалиться, с ориентацией определитесь. После этого и расслабиться мож удасться. ..

у меня запах изо рта нашли стафиллокок из носа и зева что посоветуете может бытьзапах иза- за этого?

Уважаемая Таня! Если Вы не испытываете никакого дискомфорта от своих ощущений и переживаний, то в посещении врача не нуждаетесь!

Назад
Сверху