Хочу поделиться с участниками конференции своей проблемой (скорее даже не п...

• Автор темы Автор темы Руслан
Р

Руслан

Хочу поделиться с участниками конференции своей проблемой (скорее даже не проблемой, а жизненной болью). Из- за нее моя жизнь просто идет под откос. .. Постараюсь быть немногословным, хотя в двух словах эту историю не расскажешь. ..
Итак, неделю назад я ездил на студенческую конференцию выступать с докладом. Селили участников в профилактории в двухместных номерах. Поскольку из друзей с моего вуза больше никто не поехал, то мне пришлось подселиться в номер к незнакомому парню, которого звали Игорь. Он сразу вызвал у меня симпатию - моего возраста, приятный, улыбчивый. Мы как- то сразу нашли общий язык и когда я узнал, что он участвует в той же секции конференции, что и я, то очень обрадовался. Конференция оказалась довольно скучной и мы больше болтали, чем слушали выступающих. .. Кто ездил хоть раз на такие мероприятия, тот знает, как они проходят. .. Настоящее веселье началось вечером, когда все вернулись в профилакторий и, как водится, начали расслабляться. Я случайно попал в большую компанию в соседнем с нами номере, где водка уже лилась рекой, а девушек почему- то было больше чем парней. Такая ситуация меня изрядно воодушевила. .. Выпив для смелости пару рюмок, я уже начал потихоньку клеить ласты к симпатичной брюнеточке, сидевшей рядом. Судя по всему, она была не против продолжить общение более тесным способом. Во всяком случае, когда я начал ее тискать, она не возражала, а только подхихикивала. Тут в комнату заглянул Игорь, заметив, я громко позвал его присоединиться к нашей компании. Игорь сел за стол, но пить ничего не стал и как- то неодобрительно поглядывал на меня. Между тем, количество выпитого мною неожиданно дало о себе знать. .. Хотя опыт в питии у меня немалый, почему- то мне стало нехорошо (м. б. , студенты взяли паленой водки, кто знает). Окружающие заметили мое состояние и забеспокоились. Неожиданно Игорь оживился, заявил всем, что он мой сосед и что он отведет меня в номер, где я лягу и мне станет лучше. Бодрстовавшие на тот момент остатки моего разума согласились с ним и я с помощью соседа поковылял в свой номер (знал бы я тогда, что меня там ожидает? ). К стыду своему, по дороге я блеванул, причем большая часть оказалась на моей одежде. Мне было стыдно, но Игорь утешил меня и пообещал застирать испачканное, что за ночь должно высохнуть.
Придя в номер, он завел меня в ванную и раздел, причем догола. Я вернулся в комнату, а он остался застирывать мою одежду. Плюхнувшись на диван, я думал о дурацком завершении вечера - наметившийся было секс с хорошенькой девицей я сам себе обломал, хватанув лишнего алкоголя. С этими мыслями я уже начал постепенно проваливаться в сон, когда произошло странное - в мою узкую одноместную кровать лег кто- то еще. .. У меня мелькнула шальная мысль, что это та брюнеточка решила устроить мне праздник, но. .. На самом деле это был Игорь! Он не стал делать вид, что перепутал кровати, а сразу начал горячо шептать мне, что я ему очень нравлюсь, что я понравился ему сразу, что он хотел бы заняться со мною любовью. ..

Мой рассказ оказался таким длинным, что его пришлось разбить на две части. .. Уж извините, пишу так как пишется. ..
Скажу сразу, что я полностью гетеросексуален, лица нетрадиционной ориентации у меня всегда вызывали отвращение. Поэтому я хотел дать Игорю жесткий отпор. Но что- то меня остановило. ..
Ведь мы с ним стали практически друзьями за один день, а бить морду другу. .. А возможно, я был слишком пьян и не владел собой. ..
Во всяком случае, не видя отторжения с моей стороны, Игорь стал более настойчив и тут я не знаю, что со мной произошло. .. Хотя я еще молод (мне 22 года) мне приходилось несколько раз соблазнять женщин (в основном девушек моего возраста), и я уже твердо знал основные принципы этого процесса. А тут уже в роли жертвы оказался я сам и это было весьма необычно - ощущать себя объектом желания. Тем более, что Игорь ласкал меня так умело, что я уже начинал терять контроль над собой. ..
Пишу эти строки, как бы наблюдая ситуацию со стороны, но в душе сейчас кипит буря. ..

Наверное, все поняли, что произошло дальше - Игорь воспользовался мной как женщиной, а попросту - поимел меня в задницу. До сих пор не могу понять, почему происходившее не вызвало у меня протеста. .. Мне не было так уж приятно (возбуждала скорее необычность ситуации), хотя и не было так больно, как об этом говорят.

Руслан, о суициде, пожалуйста, забудь! Человек может пережить все (ну, почти все), если ЗАХОЧЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ! То, что с тобой произошло очень неприятно, и я не буду тебе говорить, что это нужно забыть, т. к. , я думаю, это слишком сильное впечатление, из тех, о которых можно помнить всю жизнь. Но надо учиться с этим жить, жить по- другому, заново. В тебе что- то перевернулось после произошедшего и обратно уже не вернется, надо разобраться в себе, посмотреть на себя по- новому. Я говорю не о смене секс. ориентации - это глупо, т. к. ты всегда будешь тем, кем ты себя чувствуешь (если ты иногда напиваешься - это не значит, что ты алкоголик; если ты часто играешь в футбол - не обязательно ты футболист; если ты иногда уступаешь своей девушке в чем- то - не значит, что ты "подкаблучниу" и т. д. ). Люди ошибаются, жалеют об этом, все постоянно в жизни изменяется и надо уметь взять себя в руки и приспособиться к новым условиям! Удачи! Если хочешь - пиши raccoon@mail. ri

Руслан, ты всегда будешь тем, кем себя чувствуешь! О суициде забудь, пожалуйста! Все совершают ошибки, жалеют об этом, но все постоянно изменяется и надо заставить себя взять в руки и приспособиться к новой жизни. Есть люди, которые по жизни плывут по течению, а другие творят свою жизнь своими руками и плывут туда, куда им нужно, а не туда, куда принесет. Найди в себе силы и построй свою жизнь заново, САМ! Я тебе много написала, но почему- то не проходит, а это краткое содержание. Если захочешь - пиши raccoon@mail. ru Удачи! : )

Не надо воспринимать произошедшее с тобой как конец света. Мужчины вообще склонны драматизировать ситуацию гомосексуализма. Попробуй смягчить свою точку зрения на случившееся. Со мной произошло нечто подобное однажды. Я и моя соседка по номеру в доме отдыха занимались сексом после совместного распития спиртного. Причем это был мой первый и последний сексуальный контакт с женщиной. И ничего трагичного я в этом не вижу- просто приключение. Сейчас я замужем у меня ребенок . Как видишь лесбиянкой я не стала и уважать себя не перестала, чего и тебе желаю. Ты умный парень, возьми себя в руки. Да и еще попытайся вспомнить был ли на том парне презерватив, если нет- бегом проверяться! !! ! И хватит думать о дурном, жизнь прекрасная вещь ! !! С уважением Елена.

Назад
Сверху