К
Костик
⚪
Хочу поделиться со всеми своими недавними ужасными впечатлениями и попросить совета у психолога! Я долгое время встречался с девушкой, которая много пила и курила травку. Но сначала я не придавал этому значения, думал побалуется и бросит. Но как- то я поехал знакомиться с ее родителями. Я много о них слышал, много слухов, но не думал, что это было в серьез. Короче квартирка у них не из лучших, да и прибрать там не мешало. Сидит папа, не то что говорить, даже дышать не может – пьяный в ноль. Моя говорит, что он всегда такой. Потом выходит мама – страшна как моя судьба! ! Начинает что- то на кухне греметь и ковырятся, ну я думал что нам поесть готовит угощения или чай. а она берет шприц, причем на моих глазах, перетягивает поясом от халата руку и начинает в вену делать укол. Я спросил что она делает, моя девочка сказала что просто и спокойно: ширяется! ! Я был в таком шоке и мне казалось, что я сплю и это кошмарный сон! Папа лежал на полу у дивана, а мама скисла на кухне и заснула облакотившись на стол. Я поспешил удалиться. Я из приличной семьи и окружение соответственное, для меня это был ужасный день. Но свою Вику я очень люблю. Она хоть и живет в такой семье и сама становится конченой наркоманкой, на самом деле очень добрая и ласковая, красивая и милая девочка, ей всего 17 лет! Я хочу вытащить ее из этого ада, но ведь нас будут постоянно преследовать ее родители и то окружение, боюсь что нам будет тяжело быть вместе! Что делать?