Хочу, пусть, верю, где.....

• Автор темы Автор темы Мышка
М

Мышка

Хочу, хочу, хочу.... А мало ли что ты хочешь? А я все равно хочу!!!! Хочу быть любимой и быть счастливой!!!! Хочу, хочу, хочу... А не много ли ты хочешь??? Нет, совсем не много, только то, что заслужила!!!

Много я настрадалась за последние полгода... Пусть теперь мечты начнуть сбываться, пусть хоровод сказок начнет сбываться, пусть счастье придек ко мне с распрастертыми объятьями! Пусть, пусть, пусть... А ты точно этого достойна? Точно, точно, я заслужила это как никто другой! Мне необходимо чувствовать себя любимой и нужной, необходимо сейчас - под Новый Год! Ведь все мечты сбываются под Новый год! Пусть и ко мне придет это счастье! Я верю, верю в это. Верю, верю, верю... А почему ты веришь? Да просто верю и все, верю, что чудо происходит, и я ХОЧУ это чудо, хочу до невозможности! Где оно? Где мое чудо, моя мечта, мое счастье? Оно рядом, надо только оглянуться и увидеть его! Но почему же я оглядываюсь, все оглядываюсь(аж голова кругом пошла), а чудо все не вижу, мечты не сбывается и счастье не вижу...Где все ЭТО, ГДЕ?????? Где, где, где... А ты хорошо искала? А может и правда искала плохо? Ведь чудо всегда происходит под Новый Год, что ни пожелаешь, то всегда произойдет, то всегда сбывается!!!! Пусть сбудется и моя мечта - ХОЧУ НЕОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА!!! Ребята, оно придет ко мне это чудо, а? Скажите, ответьте мне, я так его жду...

Разве чудо происходит всегда? Конечно всегда, если его очень ждать!!!!

Новогоднее празднество и всё, с ним связанное, - это старая глупая иллюзия, уважаемая. Даже в джунглях об этом давно известно. Так шта...

ps А чудо - это что для Вас? Поясните PLS... Человек, который ответит всем Вашим условиям и требованиям? Или нечто иное?

Чудо - это чудо, это то что ДОЛЖНО произойти, о чем я могу догадываться, но не знать до конца.... Чудо - это когда сказка приходит в реальность, это когда случается то, чего уже не ждешь или даже не собирался ждать... Когда, когда, да просто когда происходит что-то чудестное! Неужели я не заслужила чуда? Нет, я его заслужила, я заслужила быть счастливой под Новый Год и не только.

стерва в джунглях

Ни Вам решать заслужили вы чуда, и ни нам решать это.....

Если вы его и вправду заслужили, значит оно наступит....но будите ли вы рады ему...так как вам это кажется сейчас....

Жизнь это не сказка.... увы....и пора Вам это уже понять....вроди девушка уже большая.... Жизнь будет такой какой вы ее сделаете своими руками....и нечего ждать у моря погоды....а то так и просидите всю жизнь у разбитого корыта....

ЧУДА не будет, но ТЫ его можешь СДЕЛАТЬ!!!

Удачи тебе!

стерва в джунглях, глупенькая, все будет.

Почему вдруг ты сомневаешься?

Ты даже не догадываешься, какое это будет щемящее счастье.

Будешь смеяться и вспоминать как писала глупости большими буквами в форуме:-)

Все хорошо.

Чудеса всегда происходят с теми, кто в них свято верит. И терпеливо ждет. Не требуйте Чуда, а просто верьте в него и оно обязательной придет.

Уж поверьте той, которая однажды его дождалась.

стерва в джунглях

и я ХОЧУ это чудо, хочу до невозможности!

Часто, когда очень чего-либо желаешь, именно наше сильное желание и отпугивает приход мечты. Правда-правда. Наверное, расхотеть так сильно желать чуда ты сейчас не сможешь. Но когда-то это произойдет само собой. И вот тогда, если совпадет множество обстоятельств (а некоторые совпадения невозможны, если ты будешь бездействовать и пассивно себя вести именно в отношении того, что должно случиться), тогда начнут сбываться желания.

Стервы ничего не заслуживают кроме всеобщего общественного остракизма. Xао!

Не правда. Если хочешь, получаешь. Сильное желание ни в коем случае не отпугивает, скорее наоборот, притягивает. Только желанием можно чего-то достичь!

Стерва в джунглях, с Новым годом Вас!

Чудо обязательно произойдет. Вот увидите.

Стервунь, ты главное в друзья бери тех, кто ими может быть...

И тогда все будет ОК!

Вот почитал я тут, и мне сразу вспонилось вырожение Мичурина

"Нам не надо ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача!". (с)

Грустно это !

стерва в джунглях

Вот что я тебе скажу,

Ты и так счастлива, ты должна поделиться, своим счастьем с другими.

Вот тогда ты и увидишь, что все будет очень хорошо!

Назад
Сверху