Хочу расстаться с отцом моего ребенка. Как это сделать?

nedug54389

🟢
Активность
6
Возможно кто-то попадал в такую ситуацию как я ... А возможно просто знает ответ на мой вопрос... Живем 5 лет вместе. Из-за своей сумасшедшей любви многого не замечала. Очень хотела ребенка и плюнула на ожидание свадьбы так, как была вечная оговорка "нет денег", а заработать он их не спешил. И вот у меня малыш! )))Во время беременности произошло то, что я думала со мной никогда не произойдет - он меня послал куда подальше (я просила внимание, так как ничего не менялось). Естественно рождение ребенка его не изменило, но теперь я понимаю, что через пару лет мой сын наследуя пример отца не будет поздравлять меня ни с днем рождения, ни с 8 марта, будет равнодушно ко мне относится, как к стенке. Я не могу сказать, что он плохой человек. Нет. периодически работает(стройка). Когда работы нет, тупо живем на детские деньги, которых почти нет, а он отметает все возможные работы. Не курит, не пьет. Но никогда не улыбнется, мы не общаемся - вообще (это очень угнетает). Нет такого, чтобы он обнял, поцеловал. Пыталась несколько раз расстаться. Говорит, что все изменится, все будет хорошо. Что-то меняется буквально на пару дней, а потом все по-старому.

Анна, я не была в такой ситуации, но многое из того, что Вы пишите мне хорошо знакомо - безразличие, отсутствие общения, мужская мотивация на "0"... Мое мнение таково - хотите и можете принимать его таким, как он есть - принимайте. Нет - уходите. Люди не меняются.

Назад
Сверху