Хочу с помощью медицины избавиться от алкозависимости какова разница межд...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Хочу с помощью медицины избавиться от
алкозависимости какова разница между предлагаемыми методами(код, торпедо, эспераль)? Спасибо

Я большой разницы в этих методах не вижу, так как расчитаны они на страх перед выпивкой. Может, на первых порах подойдёт для того, чтобы остановится и протрезветь. Но что Вы будете делать, когда появиться желание выпить?

Различные разновидности кодировок и имплантаций препаратов не методы _избавления_ от алкозависимости, а методы, _применяемые_ при лечении оной. Советую поискать нормальное комплексное лечение; а уж применять ли популярные "запретительные" методики или нет, и если применять, то какие - решается врачом и пациентом индивидуально.

В реабилитационный центр - и при помощи медицины, и избавиться. ..

Re: Хочу с помощью медицины избавиться от алкозависимости какова разница межд...

Для человека, который всерьёз осознал свои проблемы, в частности, по отношению к алкоголю, сам по себе отказ от него не может считаться решением проблем. Да, кодирование, подшивание или любые другие методы помощи выпивать пациенту не дадут, но причины, которые привели к заболеванию, при этом никуда не денутся. Нужна долговременная кропотливая работа - лучше с психотерапевтом - направленная на устранение этих причин.

Назад
Сверху