Хочу секса каждый день

• Автор темы Автор темы Line

Line

🟢
Активность
948
Хочу мужчину каждый день...

Хочу секса каждый день, а мой муж едва ли раз в месяц. Решать эту проблему не хочет. Бутылка пива каждый вечер, а то и две, и он бьет все рекорды по скорости запрыгивания в кровать и засыпания.
Когда я намекаю на секс, он говорит, что устал и все такое, хотя в этот моемнт у него может быть эрекция. Да и вообще она у него по-моему каждое утро есть.
Женаты еле-еле полгода. Секс был по пальцам перечесть сколько раз. Неужели это физика? Я не смогу жить с мужчиной, у которого такой темперамент. Мне нужен секс каждый день, хотя бы один раз в день, а лучше чаще.
Я на грани измены именно по этой причине. Проблема в том, что жить изменяя не смогу: я скорее разведусь, чем буду жить во лжи. Если бы знала, что так будет, едва ли бы вышла за него замуж. Что теперь делать не знаю... Можно ли изменить ситуацию с его стороны как-то? В смысле меняется ли темперамент или мне просто нужно: либо смириться либо расходиться с ним?

Здравствуйте

Поменять сексуальный темперамент в более сильную сторону возможно, но сложно. Самое главное это желание самого мужчины менять ситуации, а судя по его поведению такого желания пока не заметно.
Выбор за вами.

Еще вопрос:

Тогда у меня другой вопрос:
Можно ли принимать противозачаточные таблетки, если половой жизнью я не живу? Т.е. может быть секс у нас и будет когда-нибудь, но пока его не было уже 1,5 месяца.
Противозачаточные мне прописал гинеколог с целью контрацепции от нежелательной беременности на 8 месяцев в обязательном порядке. Но естественно в том момент, когда она мне их выписывала речи не было о том, что можно быть замужем и не жить половой жизнью.

Ответ на письмо #1

Можно я буду на ты? Иначе очень сложно отделять когда говорю только о тебе, а когда - о вас вместе.

Я не врач, я не специалист, я хочу написать своё субьективное мнение и оно может быть и ошибочным и неподходящим для конкретного случая. Но мне как мужчине может быть до некоторой степени понятно.
Впрочем я с подобной (только зеркальной) проблемой тоже разобраться не могу (кстати спасибо за ответ)

Но мне кажется вот как:
Почему может быть такая ситуация?

первое - важный вопрос. Ему не ХОЧЕТСЯ больше, или ему не НУЖНО больше или у него НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ больше?

Можно посмотреть с нескольких точек зрения.

1. Ему что-то мешает типа (конкретнее) он просто устает. Да, бывает такая работа, после которой приходишь домой и падаешь. Если пиво, то возможно усталость также и нерно-психологическая (хотя это не обязательно). Из этого вытекает несколько серьёзных вопросов:
> Понимает ли он насколько секс важен для тебя и для ваших отношений, для семейного климата и крепости семьи? И насколько ему важно всё перечисленое? Если нет - надо пытаться обьяснить. Неизвестно, понимает ли - пытаться узнать.
> Если да, то насколько важна его работа (причина усталости) для него и для всей семьи (по сравнению со всем, что в прошлом пункте сказано)? Есть ли возможность изменить поведение на работе так чтобы меньше уставать или сменить работу на более легкую? (по нынешним временам скорее всего нет).
> Самый главный вопрос - есть ли у него желание что-то менять? Менять работу, или поведение на работе, или ещё как-то искать выход? Возможно, он эгоист (типа твои проблемы - тебе решать) А может желание изменить что-то есть, но нет (или он не видит) никакой возможности изменить хоть что-то (типа жизнь припёрла в угол, живёшь и работаешь как робот, всё определено и необходимо и никуда не денешься...)

2. Он физически действительно получает малое удовольствие от секса. Тогда секс для него скорее обязанность или проявление заботы о семье, жене (любви). Или секс для него только способ снять сексуальное напряжение? Причин того что он получает мало удовольствия может быть много, как в нём, так и в тебе. Тут разбираться надо. Скорее всего с советами врача. Начало разбирательства мне видится такое:
>Малое удовольствие - это по сравнению с чем? (с работой? с пивом? Что он любит?) (впрочем, не факт, что он может сравнить разные удовольствия. Но в жизни часто приходится выбирать из несравнимых вещей...)
>Возможно что-то мешает получению удовольствия? Отвлекает? Что? (усталость, неприятные ощущения, депрессия, однообразие, скука, лень, ....?)
...Тут может быть ещё несколько вопросов, но сходу не скажу - тут врач точно скажет лучше меня.

Ещё раз перечитал твое письмо. Ага, решать проблему он не хочет... Почему? Эгоистичен? Самодур? Избалован? Его всё устраивает и так (практически то же самое что эгоистичен) или чувствителен к разговорам о сексе/стесняется? (бывает такое, правда) Или у вас в семье все проблемы решаются как-то трудно (например, долго, или со ссорами, или замалчиванием, и т.д.) и он ждёт подобного и от этой? Или не понимает важности проблемы?

В общем, вопросов много, а от них многое может зависеть. Трудно по такому краткому письму всё представить и предугадать. Уточняй, разбирайся - это единственный путь когда не знаешь пути.

Главное - семья это единое целое, а не люди живущие рядом. Решать трудности надо всем сразу, каждый - что может сделать то и делает. От каждого по возможностям, каждому - любовь. Если не так, то надо разбираться почему не так и исправлять положение в семье. Обьяснять и разбираться, если не понятно, учить и учиться, если не умеется. Помогать и просить помощи если тяжело.

P.S. И ещё замечание. У мужчин тоже есть две составляющих желания - физическая и психическая. Грубо говоря, если у меня эрекция - это не гарантия того, что я хочу.
Пример: просыпаюсь утром. От боли. Эрекция крайне сильная, скорее всего продержалась долго, от этого - боль. Хочу? Ни фига. Эротических мыслей, переживаний не больше, чем если например руку об дверь ушибить. Хочу только чтоб не болело. Боль достаточно надёжно отвлекает от любой эротики. Кроме того, знаю, что если даже меня в таком состоянии довести до эякуляции, то приятных ощущений либо не будет совсем, либо крайне мало, а вот боль будет продолжаться и пройдёт совсем не сразу. Извиняюсь, если шокировал.

Извиняюсь за сумбурность, и пожалуй, незаконченоость письма. Удачи.

Николай, да. Вы говорите правду во многом, и во многом наверное правы, чего я не знала раньше. Я бы очень хотела с Вами пообщаться. Зарегистрируйтесь и оставьте мне сообщение.

P.S. Знаете как обидно... вот сейчас ко мне подошел мужчина, с которым я работаю. Он явно дает понять, что испытывает физическое влечение ко мне. Он уже приглашал меня на обед в ресторан - я отказалась. Потом в театр... И опять получил отказ. А сейчас подошел и так нежно взял за руку и поцеловал... А мой муж?... Я хоть голая перед ним ходить буду - он меня заметит только когда вкусный обед приготовлю.

Line написал(а):
Тогда у меня другой вопрос:
Можно ли принимать противозачаточные таблетки, если половой жизнью я не живу? Т.е. может быть секс у нас и будет когда-нибудь, но пока его не было уже 1,5 месяца.
Противозачаточные мне прописал гинеколог с целью контрацепции от нежелательной беременности на 8 месяцев в обязательном порядке. Но естественно в том момент, когда она мне их выписывала речи не было о том, что можно быть замужем и не жить половой жизнью.
Здравствуйте Line

Если вам назначил гинеколог только с целью контрацепции, то логически как смысла принимать препараты нет, т.е. вы вполне можете использовать презерватив. Если же причины назначения были и другие, то принимайте решение после консультации с гинекологом.

Не все так просто, как кажется...

ove написал(а):
А вам нравится сотрудник. Если - да - идите с ним!!!!!!!!!! :p
Да, он мне нравится.
Но у меня другие жизненные принципы, которые я не могу перешагнуть, т.к. после этого не буду себя уважать...

Знаете, Line, у меня похожая ситуация. Живем с мужем восьмой год, отношения практически идеальные. Но... секс ему нужен от силы раз в месяц. Такой вот темперамент. Чего я только не делала в свое время, чтобы изменить ситуацию. Бесполезно. Тоже думала, что не смогу уважать себя, если решусь на измену. Не смогу в глаза смотреть любимому человеку и т.д. Но природа, видимо, взяла верх... Я молодая, красивая женщина. Мужчины всегда обращают на меня внимание, делают комплименты, желают познакомиться поближе. А дома... хоть голая, никак. Знаю, что муж любит меня очень, холит и лелеет, но с сексом проблематично. Не могу сказать, что изменяю направо и налево с первым сделавшим мне комплимент, но любовник у меня есть... Иначе бы я, наверно, с ума сошла. На мой взгляд, постоянное сдерживание своих желаний неизменно ведет к внутренней дисгармонии, постоянному раздражению, плохому настроению и, как следствие, скандалам в семье. А это не есть хорошо... Ни в коем случае не хочу пропагандировать супружеские измены. Думаю, каждый решает сам как ему поступать в той или иной ситуации...

Знаете, Line Вы сейчас в обиде на мужа, но если живете с ним то любите. Не слушайте ни кого, вы не знаете истинных причин почему он поступает так - ваш муж. Вы хотите бросить его и убежать, а вы не думали что может у него проблемы. Раз женились почему сдаетесь? Нужно вместе бороться за счастье. При желании можно много сделать и для себя и для другого человека. В первую очередь отучите его пить пиво - это вредно.

>>Хочу секса каждый день, а мой муж едва ли раз в месяц. Решать эту проблему не хочет. Бутылка пива каждый вечер, а то и две, и он бьет все рекорды по скорости запрыгивания в кровать и засыпания.

Привет, Line! А вы с мужем куда-нибудь ходите, проводите время вместе, ну например кино, прогулка или встреча с друзьями, природа, шашлык? Может он потерял интерес к жизни. Ты же наверняка знаешь, что возбуждает и что заводит его, может это уже не так пробегает искоркой, как раньше, но попробуй. А вообще, вот что :)) измени себя, причем максимально - пусть опомниться и увидит, что за чудо с ним рядом!

Здравствуйте полностью согласен с Lanka. Старайтесь больше с вашим мужем проводить свободное время и тогда я уверен , что вы увидите перемены в лучшую сторону в ваших отношениях!

Для Д-Р Манюков и н

[не пойму куда отвечать. что-то не вижу Вашего сообщения, которое пришло на email] Я конечно хочу секса. Только с чего вы взяли, что я получу хоть каплю удовольствия от секса с человеком, который мне не нравится?

Для Д-Р Манюков и н

Спасибо Д-Р Манюков и н, но я как-то знаете без любви и романтики не умею... :) Знаю, что скажете глупая и дура. Но вот такая я :)

P.s. кстати, с мужем развожусь. Меньше месяца осталось... Хотя это не столько для Вас инфо, сколько для людей, которым интересно, чем истории, подобные моим, заканчиваются...

Line написал(а):
Вот и чудненько.Я как раз с женой тоже развожусь через пол года.А романтика-это ерунда.Я вам её устрою.Я же проффесиональный сексолог-психолог.Массу удовольствий гарантирую.Удовлетворяю любые прихоти.Моя жена потому со мной и разводится,что я слишком сексуально озабочен и активен...Оставьте свой номер телефона и я вам перезвоню.:p

Я свои телефоны кому-попало (не в обиду Вам конечно) не оставляю :)

Назад
Сверху