К
Кирилл
⚪
Хочу спросить у Вас совета. Вкратце расскажу свою историю: я познакомился с очень красивой девушкой (это очень трудно было сделать, т. к как только я соберусь к ней подойти постоянно возникали какие- то сложности, но все таки я с ней познакомился), но кроме просто симпатии с ее стороны я ничего не добился, ну и решил больше ее не беспокоить, хотя очень люблю ее (ей нравилось, когда я унижался перед ней, может цену себе набивала, не знаю). Так вот я пытаюсь забыть ее (уже полгода прошло, Вы понимаете что это значит забыть человека которого любишь… ), но у меня ничего не получается, постоянно мне что- то напоминает ее и не дает забыть: то имя ее кто- то назовет (хотя оно очень редкое); то станцию метро где она живет; принесли документ на работе, так на нем стоит номер такой же как у ее группы в институте; то приснится мне и это не все, еще много всего. Я не зацикленный на ней, но не могу же я не заметить, всех этих совпадений. Почему все это происходит… Получается, что с ней я не могу быть и забыть ее никак не могу. Может Вы мне посоветуете как мне быть…