Хочу спросить у Вас совета. Вкратце расскажу свою историю: я познакомился с...

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Хочу спросить у Вас совета. Вкратце расскажу свою историю: я познакомился с очень красивой девушкой (это очень трудно было сделать, т. к как только я соберусь к ней подойти постоянно возникали какие- то сложности, но все таки я с ней познакомился), но кроме просто симпатии с ее стороны я ничего не добился, ну и решил больше ее не беспокоить, хотя очень люблю ее (ей нравилось, когда я унижался перед ней, может цену себе набивала, не знаю). Так вот я пытаюсь забыть ее (уже полгода прошло, Вы понимаете что это значит забыть человека которого любишь… ), но у меня ничего не получается, постоянно мне что- то напоминает ее и не дает забыть: то имя ее кто- то назовет (хотя оно очень редкое); то станцию метро где она живет; принесли документ на работе, так на нем стоит номер такой же как у ее группы в институте; то приснится мне и это не все, еще много всего. Я не зацикленный на ней, но не могу же я не заметить, всех этих совпадений. Почему все это происходит… Получается, что с ней я не могу быть и забыть ее никак не могу. Может Вы мне посоветуете как мне быть…

Вы забыли правило, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А унижением вы женщину не завоюете, она только над вами посмеется, и честно говоря правильно. Женщины любят уверенных покоритей сердец, сильных.
Женщину надо еще уметь покорить. Женщина ведь начинает обращать внимание на того мужчину, который в первую очередь на нее заглядывается.

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
Читайте классика, а не повторяйте услышанное

Проявите свою гордость. Ох, знали бы Вы как это ужасно когда парень которому (я ) нравилась, который бегал за мной, а я играла ним перестал обращать внимание. Ух. Волосы рвать хочется. И думаешь как его вернуть. Так что, решать Вам.

Кирилл, да ты просто лох. Это 3. 14здец, так убиваться по какой- то сучке. Она тебя забыла давно, такая сопля ей. .. кхм. .. , а ты тут сопли с сахаром развел. Будь мужиком в конце- концов, найди "Энциклопелия любви" в нете, там много полезного написано. Епть! Не ТЫ а она должна вспоминать тебя. Так правильно.
Опять же, если ты хочешь быть с ней, то работай над собой. За полгода ты мог стать сильнее, умнее, стильнее, мужественнее. Еще пол- года работы и перед ней вдруг появляется не тот лебезящий мальчик Кирюша, а уверенный в себе, сильный, добившийся чего- то в жизни парень. И вот тогда ты её зацепишь, и начнется сооооовсем другая история. А ты только и делал эти пол- года что страдал. Фу таким быть. ..

Кирилл, да ты просто лох. Это 3. 14здец, так убиваться по какой- то сучке. Она тебя забыла давно, такая сопля ей. .. кхм. .. ненужна, будь мужиком в конце- концов, найди "Энциклопедия любви" в нете, там много полезного написано. Епть! Не ТЫ а она должна вспоминать тебя. Так правильно.
Опять же, если ты хочешь быть с ней, то работай над собой. За полгода ты мог стать сильнее, умнее, стильнее, мужественнее. Еще пол- года работы и перед ней вдруг появляется не тот лебезящий мальчик Кирюша, а уверенный в себе, сильный, добившийся чего- то в жизни парень. И вот тогда ты её зацепишь, и начнется сооооовсем другая история. А ты только и делал эти пол- года что страдал. Фу таким быть. ..

Спасибо за ответы, а насчет последнего сообщения(несмотря на его грубовую форму) мне оно честно понравилось. Только я не сидел эти полгода(и до этого тоже к чему- то стремился), я занимался своей карьерой. Только я не понял почему если любишь девушку и стараешься сделать для нее все, то это значит, что я "сопля". ..

привет прочитала твою историю и не удивилась , все вопросы , которые ты задаешь - СТАРЕЕ этого мира . Счастлив тот, кто был отвержен. .Подумай , посмотри вокруг , оглянись , а может ты чего- то не замечаешь , тебе нужна другая , тебе нужно отвлечься , тогда не будешь в простых совпадениях искать знаки судьбы. Клин клином выбивается , только не вздумай наш род мучить из- за нее, надейся на то что земля эта - круглая и вы встретитесь , а может и нет . .. пойми друг в этом мире есть одна дама- СУДЬБА! !

Назад
Сверху