Хочу тебя растерзать (для мужчин)

• Автор темы Автор темы liziaks
L

liziaks

Мой бойфренд (встречаемся недавно) чередует исключительную нежность с агрессивными ласками награни (мне нравится), вчера при этом сказал "хочется тебя растерзать", эмоционально так. Как это его характеризует, какие мотивы. Что чувствует, ощущает мужчина, когда так себя ведет. - пост написан в размышлениях о будущем, страааашно.

Не бойся Смею думать, судя по себе..., что ничего плохого он не подразумевает.

Помоему садистские наклонности ярковыраженные.......

Ну в этом в принципе ничего необычного нет, но!!!

Вопрос в том, насколько у твоего бойфренда развито чувство меры! Не перейдет ли он грань, когда не сможет себя контролировать.

И еще вопросик!

Он в момент полового акта всегда трезв?

Педалькин Валилий Анатол

Помоему садистские наклонности ярковыраженные.......

По-моему нет. Ну говорим же мы иногда что-нить типа "Так и затискал бы тебя!", и вовсе не из-за садистких наклонностей, а просто от избытка чувств

А агресивные ласки на грани?

Я понимаю что это от перевозбужденности, но не у всех есть тормоза не усиливать ласки, может статся что ласки перейдут в банальное изтязание. Это довольно часто встречающийся случай и очень неоднозначный (с юридической точки зрения).

Да, трезв всегда, если и выпьем, то по бокалу вина. И вообще, приличный свиду товарищч. Властный, но не напрягает.

To Musk

Тогда самое простое, это найти предыдущую партнёршу обсуждаемого субъекта и постораться узнать о нем больше.....

Если нет такой возможности, то стоит просто проанализировать его действия, а еще лучше спровацировать на ругань и посмотреть есть ли реакция к применению силы, это видно если в момент ругани он будет резко жесткулировать и двигать плечами как правило это признак того, что человек легко может сорваться и ударить. При всем этом вам надо быть очень осторожной.

И еще вопросик! У него семья полная? (МАМА ПАПА СЕСТРА БРАТ??????).

Семья полная. Родителей, правда, уже нет. Есть сестра, младшая.

Фиг его знает чем это может закончиться. А прецеденты уже были... Можно ради проверки как-нибудь попробовать сыграть обиду, слезы и т.п. Если жесткость сменится на нежность, то все у него нормально, и это просто игра. А если жесткость усилится, то это звоночек и стоит задуматься.

Назад
Сверху