Хочу Вам помочь!!! Из своего опыта!

Активность
66
Здравствуйте! У меня проблема с 13 лет. Сей час мне 23. Резко наступает приступ - потеря ориентацие выпадение порловины поля зрения, рябь в глазах как под водой, онемение конечностей, языка, носа, лица, головная боль, рвота. Врачи толком помочь не могут. Массажи не помогают.
Я хочу поделиться своим 10-ти летним опытом выживания и надеюсь кому-то это поможет.
Последний приступ у меня был позавчера. А предпоследний года полтора назад. А до этогго были чаще и чаще - вплоть - раз в неделю!!!!

1. Не давайте делать вам грубый массаж позвоночника и шеи если не хотите проблем - только ласковые поглаживания желательно любимой девушкой или парнем. (и со страстью) Я ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! В других местах хоть слон пусть по вам пройдёт!
2. Не давайте себя унижать, не грустите, никаких стрессов, слёз и истерик, поверьте в себя! Вы можете жить сами не от кого не зависеть!
ВЫ боитесь остаться один или уехать отдыхать на море один - это надо искоренить. У меня случались приступы,когда я был один - ничего выжил.
3. Любите природу, наслаждайтесь её красотой, дышите свежим воздухом, гуляйте и Благодарите Бога за эту красоту! Девушки тоже природа! Их тоже нужно любить - почувствуйте тягу к жизни! Будьте ннемного дикарём - принюхивайтесь, присматривайтесь, наслаждайтесь. Особенно сей час - осень солнышко, яркие тона и сладкий запах опавших листьев.
4. Никогда никого не осуждайте сильно!!! Не гноите!!! Когда Вам станет лучше Вы сами поймёте.
5. Не верьте врачам и хирургам! Сила в Вас! Бросте жрать таблетки беспричинно. Я ел их упаковками, капельницами, у меня был вид как у трупа и ничего не помогало. Таблетки убирают последствия а не источник!!!!!
6. Ещё хорошо, если даже у Вас нет совей собаки - поиграйтесь с соседской или познакомтесь у кого есть собака - покидайте ей палку пока она язык на бороду не повесит - очень полезно и вам и собачке.
Не бойтесь что палка грязная, а Вы вспотеете - для человека это нормально!
7. Поменьше смотрите в монитор компьютера и телевизор.
8. Не употребляйте в пищу приправ, солей и сахара - ищите всё в продуктах. Сливочное масло, творог, сметана, кефир - можно. Всё вареное или сырое. Привыкнете - всё будет супер.
7. Самое главное!!!!!! Займитесь физкультурой! Не перетруждайте себя! Не давайте большой нагрузки на позвоночник!!!! И никогда не носите тяжести перед собой!!! Только по бокам или на плечах!!! Если устала спина немедленно отдохните - !!!!!вся проблема от позвоночника и душевного состояния- как мне кажется.!!!! На каждое занятие должно уходить не меньше 1 часа не больше 1,5 + переодеться помыться полчаса.
Ваше тело всегда должно смеяться - ваше лицо быть уставшим, но довольным - расплывающимся в улыбке и только так!
8. Во всём ищите только хорошее! Когда гуляеете не смотрите только под ноги - смотрите далеко вперёд не напрягая глаз - расслабтесь! Это важно.

На себе я испытывал:

бодибилдинг - помогает если не интенсивно (по программе Арнольда Шварцнеггера) набрал вес мышцами - 10 кг - питался кашками супами овощами и фруктами. При росте 180 был 68 кг - стал 78кг. Не занимаюсь 1,5 года - скучаю. Больше не буду - ПОЙДУ ТЕПЕРЬ В БАССЕЙН!!!

Норбеков - ну фигня

акупрессура сам на себе - помогает если правильно

легкие пробежки на свежем воздухе - помогает

целыми днями купание в море - помогает очень (полное выздоровление)

стандартная гимнастика, разминка, растягивания - помогают не очень

секс со страстью - помогает очень (когда не секрет всё аж хрустит и чпокает) извините но врать я не привык :))

китайская гимнастика - помогает супер (лучшее для Нас) чтобы достичь результата- все движения нужно делать правильно, у меня ушло на это много времени)

Если вы будете тренировать одно и тоже - ничего не получится - всё тело должно работать - даже мышцы лица - когда вы устаёте - вы корчитесь и напрягаетесь - это хорошо!!!

Каждая клеточка вашего тела должна улыбаться!
Тело само запахнет сахарной ватой без всяких духов!
А люди будут Вам улыбаться и пытаться завести беседу!
Всегда говорите себе - ХОРОШО!!! ДАВАЙ!!! ЕЩЁ!!!

Ниже выкладываю файлы в которых есть то, чем я занимаюсь уже года 3, попробуйте хотябы.

И очень важно! - ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Будете любить и уважать себя - полюбите и других!

Надейтесь только на себя и пускай другие надеются на Вас!!!

Звоните +37529-2956789 Василий:thumbup:

Вложения

• Китайская гимнастика1.doc
    Китайская гимнастика1.doc
    568,5 КБ · Просмотры: 275
  • Арнольд тренировка.doc
    Арнольд тренировка.doc
    32,5 КБ · Просмотры: 373
  • это я.jpg
    это я.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 383
Ответ: Хочу Вам помочь!!! Из своего опыта!

Люди - это не реклама это я из добрых побуждений! Сам ведь мучлся! Теперь я хоть сдал на категорию вождеия В и С и купил кайт и уже занимаюсь кайтингом.
Вам тоже надо жить, бороться!!! А не гнить в 4-х стенах!!!!
Ещё насчёт массажа на спину - можно надавливания всей площадью лодошек, с усилием где-то 3 кг по всей поверхности спины. Можно мять кожу, но в глубь пальцами не давить. Очень хороши детские массажи - типа курочки клюют, дворник подметает, кто-то типа ручкой пишет. всё с любовью.

Как быстро помочь себе в начале приступа:
Конечно таблетки - ваши, которые Вам помогают - затем:
1 Сделать массаж шеи - крутить головой как арбуз на верёвке вокруг пня 30 сек
2 Растереть затылок руками 30 сек
3 Лечь на спину - руки за голову в замочек - ноги согнуть в коленях оторвать от пола и коленками вырисовывать круги параллельно полу в разные стороны - спину не отрывать от пола(так мы сделаем полную растяжку и массаж позвоночника) 60 сек
Это не остановит приступ, но облегчит
Я не врач и не знаю у каких там сосудов спазм или какие клапана работают неправильно - поэтому объяснить процесс не могу.
Никогда не уходите в себя, в депрессию - это начало болячек!

Уважаемый Василий РБ Витебск!

Сегодня прекрасный день!
Еще раз убедилась, что есть хорошие взрослые, прекрасные молодые люди, и замечательные дети!!!

Сейчас, почитав ваши сообщения, могу сказать, спасибо Вам!!!

Жизнь замечательных людей, она всегда на виду. Комплимент >>> добиваетесь всего сами, обладаете отличной психологией, общительностью и внешностью
:wave:
стих Вам!​

Давайте жить

Давайте жить всегда теплом надежды!По жизни оптимистом надо быть.Не мучиться порой тоской безбрежной,А вычеркнуть плохое и забыть!Давайте делать всем вокруг презенты:Дарить цветы, подарки, пылкий взгляд,Преподносить любимым комплименты –И встрече с вами каждый будет рад!Давайте жить без горя и печали,Улыбкой озаряя всех друзей!Всем сердцем только нежность излучая,Давайте жить и радовать людей!
:wave:

Жизни надо радоваться пока можешь...

Один лишь раз живем на этом свете
Ну и зачем мы мучаем себя,
Что доказать кому хотим мы
Закрывая на все глаза.
Ну для чего нам жить на свете,
Если нет радости в душе,
И каждый новый день прожитый
Становиться невыносим.
Не надо так, давайте по-другому
Ведь это наша жизнь, друзья.
Живите, радуйтесь, любите
И не сдавайтесь никогда!

:wave:​

:wave:Mrs.IIpekpacHa9! я обалдел!!!:thumbup:
Очень приятно!!! СПАСИБО!!!!!!!
Благодарен ВСЕМ, кто придумал этот сайт! Ведь здесь люди могут помочь друг другу. Надеюсь он будет развиваться, а врачи получат огромнейший опыт!
Я не поэт, но мне очень нравится отрывок из песни Нашей белорусской группы "Нестандартный вариант"

Жизни простота загоняет меня в яму
На краю стою пока, но в помощь не зову я маму
Проблема марка моя, мой логотип, моя эмблема
Замыкаются клеммы в голове это система
Но кусать продолжаю свой пирог не видя крема
Чем дальше, тем черствее (drama delema)
Ничего поделать не могу я, судьба такая
Верю только в себя, обижая этим Бога
Но расписано все строго, тем кто писать не может
Я возьму и прочитаю на завтра пару строчек
Кто-то утешает меня красивым голосом
"Все будет хорошо", но когда под вопросом
Когда буду я лежать на груди сложа руки
Когда у детей моих будут внуки
Когда от боли чужой нам не будет смешно
Вот тогда-то мы и будем жить хорошо

Стоп, стоп, стоп, стоп откройте двери,
Я выйду от сюда, находиться не могу я здесь.
Мне кажется, мир весь себе готовит крест,
Свободных нет мест - скоро премьера

(Надеюсь не нарушил авторских прав)
Месяц назад писал на ящик одному из членов группы -Михе - он мне ответил - хорошие ребята из Могилёва.

Удалила в цитате - эти безумные рожицы, спасибо что Вам понравилось, продолжайте делайть людям добро!

Дорогие мои!!!
Все великолепно, но я бы хотел напомнить, что вы общаетесь на форуме медицинских консультаций...

Назад
Сверху