хочу выйти замуж

• Автор темы Автор темы ира27
И

ира27

:) Люди Добрые, хочу поведать вам о своем маленьком желании...решила изменить свою жзл- выйти замуж..

Вроде и "желающие" имеются разделить семейный очаг со мной. Проблема во мне, не могу определиться...как не смешно это покажется..к вопросу я подхожу крайне серьезно.

Все-таки хочется быть вместе до конца дней своих, прямо как в сказке. ..нет у меня безумной любви к мужской половине, недостатки вижу даже без оптических приборов..заметьте, я далеко не придираюсь))

Честно говоря, надоело быть одинонокой и сильной, да еще и в общем-то красивой...

"надоело быть одинонокой и сильной, да еще и в общем-то красивой..."

"Умные - направо, красивые - налево..." - приказал царь зверей, Лев.

"И куда-же мне, умной и красивой деваться то?" - думала мартышка, прыгая от одного ряда к другому...

Найдите плюгавенького. Штопп вашу самооценку поощрял. Дураков много, леххко кандидата найдете. А вот достойного самца - это вряд ли, с вашим раздутым самомнением...

А что так вдруг? Возраст "поджимает"? Может еще влюбитесь, тогда и сомнений не будет. А так, "по зубам", да по прочим "статям" подбирать мужа - дохлый номер. Все равно не угадаете, будет ли вам с ним комфортно _жить_ или нет.

И вообще, как можно "хотеть замуж" ВООБЩЕ, а не за конкретного человека?

это - И вообще, как можно "хотеть замуж" ВООБЩЕ, а не за конкретного человека?

Бабулечка-красотулечка пережитки системы...

тоже была такая напасть

стоит подумать над словами Бабулечка-красотулечка

Объясняю: на самом деле Вы не хотите замуж.

Когда хотят - то выходят.

Смиритесь с этим и живите жальше спокойно.

Когда "припрёт" найдете кого-нибудь. И будете "лепить из того, что будет" свой брак.

Не морочтесь, правда, всё будет хорошо в любом случае.

Бабулечка-красотулечка

также как хочется быть вместе до конца дней своих, прямо как в сказке хоть с кем-нибудь

хоть с кем-нибудь

Видимо, я очень переборчива, ибо мне это "обобщение" никогда не было понятно.

во истину, бабы каются, девки замуж собираются

эх, сейчас бы купила себе canon еос300d, если б замужем не была. и пальтишко какое-нить приятное к телу. а тут, блин, семейный бюджет, семейный бюджет....

"Все-таки хочется быть вместе до конца дней своих, прямо как в сказке. .."

Tакая большая девочка,а все в сказки верит.

видимо, банальность поднимаемой темы, не позволили Никам закидать автора помидорами побольше и по 5, как бывало раньше ну, съедят и сегодняшние по 3

Как у Жванецкого:

"Я жил один, получал 100 рублей - хватало. Она жила одна, получала 100 рублей - хватало. Стали жить вместе, получаем 200 рублей на двоих - не хватает!"

Назад
Сверху