Хочу задать вопрос , так как у меня вот такая проблема с ребенком: лет в пя...

• Автор темы Автор темы Ирэн
И

Ирэн

Хочу задать вопрос , так как у меня вот такая проблема с ребенком: лет в пять я застала его за прпихиванием в задний проход батарейки, потом увидела как он закрывшись в комнате надевал мои трусы и колготки. За этим конечно последовал а беседа с отцом и долгое время мы больше ничего не замечали. Но вот сейчас, когда ему исполнилось 10 лет я опять нашла под его кроватью свои трусы и колготки. Я в шоке - неужели из моего сына вырастет мужчина с сексуальными отклонениями? Или ещё хуже не мужчина. Посоветуйте как мне быть? Дело в том , что мы живем в маленьком городке в котором нет врача к которому можно было- бы обратиться с такой проблемой , поэтому яобращаюсь к вам с надеждой на помощь.

Ну трусы- то ваши были, а не мужа. Так что с ориентацией все в порядке

Ирен, простите за любопытство, а зачем вы трусы разбрасываете где попало? : -)))

Батарейку достали? Отлично! Не пугайтесь! Все дети занимаются если не одеванием женских трусиков, то обязательно маструбацией ; на подсознательном уровне ищут получения удовольствия. Интересно, взрослые хотят, а почему им запрещено? Я бы сделал акцент именно на Ваши слова: проведена беседа. .. Скажите, а как Вы побеседовали со своим чадом? От этого зависит дальнейший разговор. ..

Не ходите голой или неприкрытой перед ребенком, не допускайте чтобы он (даже случайно) стал невольным свидетелем ваших любовных игр. Псхика ребенка не может адекватно воспринимать такие образы, отсюда и выход таких поступков

Назад
Сверху