ходит по большому с кровью

nedug79411

🟢
Активность
2
здравствуйте доктор у меня кот шотландец ест только корм от натуры начинается экзема ходили к ветеринару прописали суспензию желтую стоп зуд и прокалоли какие-то уколы сказали кормить только кормом ел сначала только хилс потом взяли домой найденыша кошке где-то около года перешли на корм флутазор или фалтазор несколько месяцев все было отлично первым стал кровить кот а теперь и кошка оба игривые выглядят здоровыми кошку взяли с передержки там ее глистогонили и позже проглистогонила обоих альбен с . через 10 дней повтор в семье тоже все протравились на всякий. кошки домашние на улицу не ходят полы мою часто дома маленький ребенок подскажите чем пролечить уколы делаю сама в вет вести не хочу навязавают услуги лекарства не прописывают уколы типо сами колим.а что не говорят. как поход так 1800 дешевле не отделаешься

здравствуйте доктор у меня кот шотландец ест только корм от натуры начинается экзема ходили к ветеринару прописали суспензию желтую стоп зуд и прокалоли какие-то уколы сказали кормить только кормом ел сначала только хилс потом взяли домой найденыша кошке где-то около года перешли на корм флутазор или фалтазор несколько месяцев все было отлично первым стал кровить кот а теперь и кошка оба игривые выглядят здоровыми кошку взяли с передержки там ее глистогонили и позже проглистогонила обоих альбен с . через 10 дней повтор в семье тоже все протравились на всякий. кошки домашние на улицу не ходят полы мою часто дома маленький ребенок подскажите чем пролечить уколы делаю сама в вет вести не хочу навязавают услуги лекарства не прописывают уколы типо сами колим.а что не говорят. как поход так 1800 дешевле не отделаешься

Здравствуйте, я часто слышу такие реакции на корм Флатозор, я бы посоветовала вам перейти обратно на Хилс и не менять больше корм! А перед переходом на Хилс, прокормить Хилс i\d, в течении 6мес, это получится в любом случае дешевле, чем потом всю жизнь лечить. По симптомам это обычный энтероколит, но можете на всякий случай сдать анализ на Фип. Можете добавлять пробиотики в пищу в течении месяца, лучше использовать ФортиФлору для кошек 1пакет в корм 1 р день - 20дней.

Здравствуйте! По описанию похоже, что у кошек кожные проблемы могут быть связаны с аллергией на корм, паразитами (в том числе подкожными клещами), грибком или дерматитом. Попробуйте перевести их на гипоаллергенный корм (например, Hill’s z/d или Royal Canin Hypoallergenic), обработать от внешних паразитов (Стронгхолд, Адвокат), продолжать местную обработку кожи антисептиками и мягкими мазями, а при необходимости колоть противовоспалительные препараты (например, Травматин или Дексаметазон, если умеете). Важно исключить все возможные раздражители, изолировать животных друг от друга на время наблюдения и не глистогонить слишком часто.

Назад
Сверху