Холестериновая правда

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Нормализовть уровень холестерина можно энтеросорбентами - абсолютно безвредные препараты без побочных эффектов. Наиболее эффективный и популярный ФИШант-С www.fishants.ru, разработанный российскими учеными -медиками.

Энтеросорбент ФИШант С, способствует эффективному снижению высокого уровня холестерина без побочных эффектов. Действительно отличное средство. Вот тут есть еще подробности - http://www.fishants.ru

Спасибо за информацию. Надо обязательно посоветовать этот энтеросорбент знакомой, у которой проблемы с уровнем вредного холестерина. Скажите, энтеросгель тоже можно применять?

Хорошо гонит вредный холестерин льняное масло,грецкие орехи,оливковое масло из фруктов-грейпфрут.А из физических нагрузок-плавание.

Холестерин в последнее время становится большой проблемой. У меня так много знакомых, у которых его уровень повышен! А теперь можно будет им посоветовать это средство.

Правда ли что на нормализацию уровня вредного холестерина положительно влияет плавание. Я где то вычитал эту информацию и хотелось бы убедиться в правильности этой информации.

Неужели он повышается из-за неправильного питания. Из-за того, что мы едим много вредных жиров? Действительно, у кого ни спроси, все жалуются на плохой анализ крови в разделе уровня вредного холестерина!

Правда ли что на нормализацию уровня вредного холестерина положительно влияет плавание. Я где то вычитал эту информацию и хотелось бы убедиться в правильности этой информации.

Если бы плавание помогало избавиться от холестерина, как Вы верно заметили вредного, то было бы прекрасно! Все знали бы надежный метод исцеления и не переживали на этот счет.)

А вы думаете многих людей в преклонном возрасте можно заставить плавать,они лучше на лавочке посидят или у телевизора.А в отношении правильности питания хочу сказать-я где то вычитал что люди ели баланду в концлагерях во время войны,а холестерин все равно был повышен. Все зависит от нервов(стрессовых ситуаций)

Я думаю, что многие из них с радостью бы пошли в бассейн или съездили бы в санаторий на реку или море. Но не у всех их есть такая возможность. а иногда и сил нет на длительную поездку.

А вы думаете многих людей в преклонном возрасте можно заставить плавать,они лучше на лавочке посидят или у телевизора.А в отношении правильности питания хочу сказать-я где то вычитал что люди ели баланду в концлагерях во время войны,а холестерин все равно был повышен. Все зависит от нервов(стрессовых ситуаций)

Мы уже выяснили, что не только от питания зависит наличие высокого уровня вредного холестерина. Ещё и от состояния нервной системы. Как бы добиться душевного равновесия?

Буквально вот вычитал( правда сейчас все говорят за холестерин),что регулярные пешие прогулки положительно влияют на нормализацию холестерина в крови человека.

У женщин, после климактерического периода, уровень холестерина непреклонно ползет вверх, это связано в первую очередь с количеством гормонов в организме женщины.

Поэтому необходимо регулярно проверять уровень своего холестерина, хотя бы один раз в 3-4 месяца.Есть прекрасные препараты для укрепления печени, не статины, но правда они дороговаты.

И потом с возрастом проблем почему то становится больше , нервы уже не те.. Вот и не может пенсионер справится с стрессовыми ситуациями, а еще питание- рыбу необходимо есть два раза в неделю, опять же- денег не хватает на рыбу, она дорогая. Опять стресс и так замкнутый круг!

Назад
Сверху