Холостой мужчина в 30 лет...Его заморочки

• Автор темы Автор темы Гарпия
Г

Гарпия

Последнее время "везёт" на знакомство с 30-летними мужчинами.

Конечно, тараканов в их голове хватает с лихвой!

Значительно отличаются от 25-летних.

Заметила, что они, как правило, не умеют (не хотят) уступать девушке во многом...Подстраиваться в чем-то - не их привелегия...

Своё мнение считают последней инстанцией в жизни...

Есть такое выражение:"Мужчина в 30 лет слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым."

Но почему-то тянет на таких "вредненьких"...

А какое у Вас мнение, насчёт этого мужского возраста?

Заметила, что они, как правило, не умеют (не хотят) уступать девушке во многом...Подстраиваться в чем-то - не их привелегия...

Есть такое выражение:"Мужчина в 30 лет слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым."

Да, возраст хороший, меня тоже больше тянет на 30-летних, нежели на 20. Просто это уже в основном состоявшиеся личноести, которые из себя что-то представляют. Хотя ты и права, что тараканов у них хватает.

Видимо, вы сами уже приближаетесь к этому возрасту... Не мужчины не хотят подстраиваться под вас (с какой стати??... ), а вам хочется, чтобы они под вас подстраивались (это, кстати, уже ваши тараканы...)... Я это видел далеко не один раз! И в 27, и в 30 и сейчас...

тяжело с такими...

хорошо, если ваши тараканы хоть немного совпадают, а если нет....

и еще зависит от того, сколько вам лет....

Все дело в том, что с возрастом вообще очень трудно "подстраиваться" под кого-либо. И не только мужчинам, но и женщинам тоже. Именно поэтому так трудно найти свою половинку после определенного возраста (ну, скажем, после 30, хотя четкого рубежа нет, у всех по-разному).

Я когда спрашиваю незамужних 40-летних подруг, имеющих таких же холостых любовников - чего, типа, не женитесь? Так такого наслушаешься, обалдеть! И про "чего я буду терпеть чьи-то волосы в ванной", и прочее и прочее В молодости на такие мелочи не обращаешь внимания.

Видимо, вы сами уже приближаетесь к этому возрасту... )

Ты знаешь, мне 23, но тоже как-то тянет к 30-ти летним.

Так я про вас ничего и не говорил... Я отвечал конкретно автору темы... на конкретный текст, который говорит о том, что претензии, которые молодая леди высказывает мужчинам - это по сути её "тараканы"...

Видимо, вы сами уже приближаетесь к этому возрасту... Не мужчины не хотят подстраиваться под вас (с какой стати??... ), а вам хочется, чтобы они под вас подстраивались (это, кстати, уже ваши тараканы...)... Я это видел далеко не один раз! И в 27, и в 30 и сейчас... [/quote]

Мне 25)

Подстраиваться/уступать надо хоть ИНОГДА.

Иначе так и останешься один-в своём "первозданном" состоянии...

"Я такой, какой есть..." Это по-детски...Это банально...Это эгоистично...

Кто скажет, что любит уступать?Да никто!

Просто - надо Федя, надо...

Одной невозможно всегда уступать в мелочах и в серьезных

вопросах...

У всех есть тараканы в голове.

Вопрос в том-какого они размера...)

Ты сам никогда не уступаешь любимому человеку???

Я уступаю... Я - гибкий... Но... С женщинами-одиночками после, скажем, 26, чем больше ты им уступаешь, тем больше они требуют уступок! Я это уже проходил не один раз!... Больше не хочу!... Женюсь только на девушке, которой от 21 до 25 максимум... Не шучу!...

Я уступаю... Я - гибкий... Но... С женщинами-одиночками после, скажем, 26, чем больше ты им уступаешь, тем больше они требуют уступок! Я это уже проходил не один раз!... Больше не хочу!... Женюсь только на девушке, которой от 21 до 25 максимум... Не шучу!...

А если тебе к тому времени уже будет 45?

У меня был 30-летний мужчина, который просто бредил о чистоте! Но, почему-то ванна после его бритья, была усеяна его мелкими волосками.Они были везде!!!

Я никогда ничего ему не говорила-как-то неудобно, а он никогда не замечал этого...Хотя трудно такое не заметить...

Вот.

Все зависит от человека...

Ясно, что не шутишь. Хоть и гибкий, но уступать не нравится... Женись на 18-летней! У нее наверняка намного меньше притязаний, чем у 26-30 летней!

Будешь ее учить уму-разуму!Велика вероятность, что тебе вообще не придется уступать!

Всё будет делать она!)))))

Все дело в том, что с возрастом вообще очень трудно "подстраиваться" под кого-либо. -----------

В молодости на такие мелочи не обращаешь внимания.

не согласна с тобой, Маринк.

я вот в молодости бОльшей максималисткой была, и эти мелочи меня РЕАЛЬНО раздражали...щас спокойная стала, уравновешенная и толерантная (о!наконец слово умное есть куда вставить - вчера выучила)

с возрастом начинаешь понимать, что носки по углам и поднятое очко от унитаза - такая фигня, главное, чтоб человек был хороший!!!

А если тебе к тому времени уже будет 45?

Не понял сути вопроса... Если в 45 мне всё ещё нужна будет женщина - в чём проблема??...

Хоть и гибкий, но уступать не нравится... Женись на 18-летней! У нее наверняка намного меньше притязаний, чем у 26-30 летней!

Дело в том, в чём уступать самому и в чём будут уступать мне... А залезть себе на шею и погонять меня веником я, естественно, никому не позволю, потому что я - не тот вариант... Я себе цену знаю... А дамочкам в вышеозначенном возрасте нужны какие-то эфемерные мужики... Они думают вот будет рядом мужик и хорошо! А что с ним делать не знают!... И удел их не мужики, а комнатные растения - прихлебатели, подкаблучники или какие-нибудь мачо (тренеры по танцам, плаванию, инструкторы по горным лыжам, прислуга в турецких или египетских отелях и т.д.) на один день... А всё почему? Потому что, стремясь ввысь по карьерной лестнице, эти дамочки забыли, что их спины по природе гораздо более гибкие, чем у настоящих мужиков...

не согласна с тобой, Маринк.

я вот в молодости бОльшей максималисткой была, и эти мелочи меня РЕАЛЬНО раздражали...щас спокойная стала, уравновешенная и толерантная (о!наконец слово умное есть куда вставить - вчера выучила)

с возрастом начинаешь понимать, что носки по углам и поднятое очко от унитаза - такая фигня, главное, чтоб человек был хороший!!!

Ты - это исключение из правил А меня носки безумно раздражают, а в 20 лет не обращала внимания, ему приходилось самому в конце недели их собирать

Назад
Сверху