Хотелось бы идентифцировать

Активность
4
Хотелось бы примерно узнать, что могло бы быть у меня, пока догадки оставлю при себе, их у меня много ;) Прошу дочитать до конца. Спасибо.

Позавчера отмечали день рождения друга. Попил разлиного пивка (тёмного и светлого) с полосатиком не более 0,8 литра, потом пошли в бар, где съел мясной гамбургер с картошкой фри и выпил ещё 0,5 пива. Потом почувствовал скопление газов в животе и что то типа недомогания, поехал домой на такси, вечером дело было.
По приезду понос, потом рвота. Понос до "воды", едкого запаха. Хотел выпить угля, позже им вырвало. Обычную воду тоже не особенно получалось выпить - рвало с неё. Потом озноб, помню ночью всё одеялом кутался, в голову всякая чушь лезла. Вчера (на след день) не рвало, воду пил, также выпил полстаканчика с раствором марганцовки. Съел к вечеру малость рисовой каши и пару таблеток угля, выпил чаю, в общем полегче стало, голова немного побаливала.
Сегодня, на третий день, живот побаливал, как будто то ли пустота в животе, в верхней части живота. Голова уже не болела. Померил температуру - 37˚С. Скушал пяток перепелиных варёных яица, выпил чаю с печением. Потом выпил препарат Релцер. Рвоты/тошноты нет, стула пока тоже не было ;) Во второй половине дня температура 36.6˚С Вечером поел пюре.
Сейчас небольшая тяжесть в желудке (вроде бы).

Какие проблемы были до этого и откуда Релцер: пару лет назад установили эрозии в луковице 12-ти перстной кишки, вылечили, провели повторное обследование, утвердили что вылечили.
В течение последних 2 месяцев было нарушение стула в сторону сильного поноса - после праздников с алкоголем. Вылечивалось диетой с рисовой кашей и киселём. До этого последние полгода нарушения в стуле не особенно наблюдались, включая случаи застольев с алкоголем.
Ах да, мне 28 лет ;)

Последнее редактирование:
Пищевая токсикоинфекция спровоцировала рецидив эрозивного бульбита, обострение дискинезии желчевыводящих путей.

Назад
Сверху