Хотелось бы поговорить о материнской любви. Я никогда не думала о рождении ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Хотелось бы поговорить о материнской любви. Я никогда не думала о рождении ребенка как о главном предназначении женщины. Да, мой ребенок был желанным и для меня, и для мужа, ноя никогда не думала, что буду любить свою дочь настолько сильно, что забуду обо всем на свете! Иногда мне даже хочется(каюсь! ) любить её чуть- чуть меньше. Что это - просто материнский инстинкт или что- то большее? .. Я совершенно помешана на своем ребенке, боюсь уезжать далеко от дома, потому что буду далеко от дочери! Подруги называют меня "сумасшедшей мамашкой". Но в ответ на свою любовь я получаю огромную беззаветную любовь дочери! Интересно узнать о чувствах других мамаш.

Приветствую всех святых и дураков с детьми на руках! Я счастлива, что я одна из вас

Моя маленькая дочь снова больна. Сижу у ее кроватки всю ночь. И думаю. О себе, о ее отце, что делать и кто виноват…

Дети…

Самое простое и самое сложное в этом мире…

Чудо, возникающее из ничего.

Маленький, беззащитный человечек рождается в боли и крови. Он приходит в этот мир по нашей воле. Он так доверчиво смотрит на нас, ведь это мы позвали его, значит, он нужен нам, значит, мы защитим его? !

Но больному обществу не нужны дети… И растут, как грибы после дождя, детские дома и приюты…

Но только есть еще наивные члены этого общества, верящие в любовь, доброту, в чудо… Их называют по разному: кто — святыми, кто — дураками (а это не одно и то же ли? ), а часть из них носит клеймо "многодетные", "мать- одиночка", "неполная семья". Носят по разному: кто опустив голову, стыдясь, кто прикрываясь и ища выгоду, кто с улыбкой, наплевав на всех…

"Я люблю тебя, ты моя звездочка… " — это сказал мой сыночек в 2 года.

Это дороже всех признаний моих мужчин, так легко оброненных, или долго обдуманных, всех взятых вместе или отдельно, но равно ничего не стоящих.

По долгу работы, ежедневно приходится сталкиваться с людскими проблемами, а то и с открытой бедой…

Спасибо тем, кто не предает своих близких, не отходит тихонько в сторону, а тянет зачастую непосильную ношу.

Особенно тем, кто не предает своих детей, ведь это так просто, они ведь даже не обидятся, не попрекнут, потому что не поймут предательства. А если поймут, то обязательно простят и оправдают…

Приветствую всех святых и дураков с детьми на руках! Я счастлива, что я одна из вас!

Дети…

Кто держал на руках это чудо, тот держал Вселенную…

Кто заглянул в эти громадные распахнутые навстречу глаза, тот увидел Мир…

А тот, кто удостоился доверчивой беззубой улыбки, тот узнал Любовь…

Дети…

Самое простое и самое сложное в этом мире…

Чудо, возникающее из ничего.

Маленький, беззащитный человечек рождается в боли и крови. Он приходит в этот мир по нашей воле. Он так доверчиво смотрит на нас, ведь это мы позвали его, значит, он нужен нам, значит, мы защитим его? !

Но больному обществу не нужны дети… И растут, как грибы после дождя, детские дома и приюты…

Но только есть еще наивные члены этого общества, верящие в любовь, доброту, в чудо… Их называют по разному: кто — святыми, кто — дураками (а это не одно и то же ли? ), а часть из них носит клеймо "многодетные", "мать- одиночка", "неполная семья". Носят по разному: кто опустив голову, стыдясь, кто прикрываясь и ища выгоду, кто с улыбкой, наплевав на всех…

"Я люблю тебя, ты моя звездочка… " — это сказал мой сыночек в 2 года.

Это дороже всех признаний моих мужчин, так легко оброненных, или долго обдуманных, всех взятых вместе или отдельно, но равно ничего не стоящих.

По долгу работы, ежедневно приходится сталкиваться с людскими проблемами, а то и с открытой бедой…

Спасибо тем, кто не предает своих близких, не отходит тихонько в сторону, а тянет зачастую непосильную ношу.

Особенно тем, кто не предает своих детей, ведь это так просто, они ведь даже не обидятся, не попрекнут, потому что не поймут предательства. А если поймут, то обязательно простят и оправдают…

Приветствую всех святых и дураков с детьми на руках! Я счастлива, что я одна из вас!

Дети…

Кто держал на руках это чудо, тот держал Вселенную…

Кто заглянул в эти громадные распахнутые навстречу глаза, тот увидел Мир…

А тот, кто удостоился доверчивой беззубой улыбки, тот узнал Любовь…

Что- то часто стала пускать слезу. .. И хотела бы быть жестче, безразличнее ко всему, но не могу. ..

Несмеяна, кружка медная! Говорю тебе- у тебя нервы летят!

Не боюсь еще раз повторить давно высказанную мысль, с которой ты тогда спорила. .. Отсутствие детей у тебя - это недостаток! Недостаток любви, понимания лучшей половины всех чувств человеческих, наконец, недостаток такта и способности хотя бы не говорить о том, чего ты еще просто не понимаешь!

Назад
Сверху