Хотелось бы получить более подробный ответ! Пожалуйста! Надежда (и. б. 490...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Хотелось бы получить более подробный ответ! Пожалуйста!
Надежда (и. б. 49053) 05 апреля 2004 14: 44: 21
Уважаемые доктора, хотелось бы узнать ваше мнение по следующей проблеме: 1- я попытка ЭКО оказалась неудачной, насколько Вы оцениваете мои шансы на удачу в следующей, планируемой возможно через год. Мне почти 36 лет, естественные беременности были и есть сын 1987г. р. Год назад удалены обе трубы и две миомы. В настоящий момент на матке снова есть четыре узелка, они пока небольших размеров. Один из них находится в перешейке. Кроме этого уровень ФСГ в декабре 2003г. был 9, 0. В первую попытку ЭКО было извлечено 5 яйцеклеток, на заморозку не осталось ни чего, т. к. одна не оплодотворилась, а еще одна стала не правильно делиться. Каковы мои шансы, что нужно предпринять дя сдерживания роста миом, возможно ли как- то повлиять на уровень ФСГ? Прежде чем начать все снова, хотелось бы узнать компетентное мнение на счет моих шансов. Спасибо Надежда

Ничего "криминального" в Вашем описании не нахожу. Повлиять на уровень ФСГ невозможно. Не думаю, что небольшие миомы могут оказать существенное влияние на исход процедуры. Возможно с учетов имеющихся данных будет изменена схема стмулирующей терапии и удастся получить болшее количество яйцеклеток. Это далеко не худший вариант для проведения процедуры эко.

Назад
Сверху