V
Vladimir
⚪
Хотелось бы получить помощь у квалифицированных специалистов. Сдал все анализы.
Ничего обнаружено не было, но чувствовал, что в организме что- то происходит
(снизилась эрекция, чувствительность эрогенных зон; почти пропала тяга к сексу).
После провокации снова сдал все анализы. Только какой- то анализ РИФ показал,
что у меня хламидии. (Кстати повторно, 1 год назад уже выявлялись. Тогда лечение
было такое: Циклоферон по схеме + Доксициклина гидрохлорид. Контроль ничего после
лечения не выявил). У моей партнерши после провокации ничего выявлено не было
(прошел уже месяц)и у нее на сегодняшний день отличное самочувствие.
Врач назначил лечение: Циклоферон по схеме + Вильпрофен по 500мг через 12ч. через
2ч. после еды + оксигриссант 5т. 3р. в день (всего 200т. )за 30 мин. до еды +
Хилак- форте по 40- 60 кап. 3р. в день во время еды + Поливитамины.
Индивидуального подхода не было. Врач сказал это последняя схема из журнала (Я так
понял, что ее всем дают). Посылает всех в одну и туже аптеку, говорит, что в этой
аптеке только можно все купить, достала прейскурант цен (видимо этой аптеки)и
сказала выйдет кругленькая сумма. На вопрос о применении других препаратов ничего
не ответила. Сказала придешь через 10 дней и мы может добавим тебе еще один препарат,
но анализов никаких брать не будем. Закрадываются сомнения и поэтому ищу помощи.
Ничего обнаружено не было, но чувствовал, что в организме что- то происходит
(снизилась эрекция, чувствительность эрогенных зон; почти пропала тяга к сексу).
После провокации снова сдал все анализы. Только какой- то анализ РИФ показал,
что у меня хламидии. (Кстати повторно, 1 год назад уже выявлялись. Тогда лечение
было такое: Циклоферон по схеме + Доксициклина гидрохлорид. Контроль ничего после
лечения не выявил). У моей партнерши после провокации ничего выявлено не было
(прошел уже месяц)и у нее на сегодняшний день отличное самочувствие.
Врач назначил лечение: Циклоферон по схеме + Вильпрофен по 500мг через 12ч. через
2ч. после еды + оксигриссант 5т. 3р. в день (всего 200т. )за 30 мин. до еды +
Хилак- форте по 40- 60 кап. 3р. в день во время еды + Поливитамины.
Индивидуального подхода не было. Врач сказал это последняя схема из журнала (Я так
понял, что ее всем дают). Посылает всех в одну и туже аптеку, говорит, что в этой
аптеке только можно все купить, достала прейскурант цен (видимо этой аптеки)и
сказала выйдет кругленькая сумма. На вопрос о применении других препаратов ничего
не ответила. Сказала придешь через 10 дней и мы может добавим тебе еще один препарат,
но анализов никаких брать не будем. Закрадываются сомнения и поэтому ищу помощи.